哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 史蒂夫·克洛夫斯 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 比尔·奈伊 / 约翰·赫特 / 艾伦·瑞克曼 / 艾美达·斯丹顿 / 费奥纳·肖 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 米歇尔·费尔利 / 杰米·坎贝尔·鲍尔
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-19(中国大陆/英国)
片长: 146分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物1(港/台) / 哈利·波特与死圣(上) / 哈7(上)
IMDb链接: tt0926084
5星
26.0%
4星
45.7%
3星
25.3%
2星
2.5%
1星
0.5%

哈利·波特与死亡圣器(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(上)的短评 · · · · · · ( 全部 36020 条 )

热门 /  最新 / 

495 卡卡卡 看过 2010-11-18

当哈利深情望着赫敏搂着她在帐篷里翩翩起舞时,当赫敏倚在哈利肩头用温柔的声音道圣诞快乐时,当哈利和赫敏赤裸相拥在冰河上贴身激吻时,我怒从心起!!导演你少拍点奸情戏会死会死啊!!!仍然给5星,为赫敏的颜。

434 D I D A 看过 2010-11-19

如果不是最完美,也是最完整。当血染半身的罗恩用黑色的眼眶爆发出演技的光彩,当缱绻伤怀的赫敏跳着平凡简单的舞步面对贝拉的折磨,当哈利收起小天狼星的相框面对双亲的坟墓呢喃道:Merry christmas,当小精灵多比满噙泪水躺在“朋友”的怀中沉睡……这场成人礼,即使沉重也足够完满。

125 野猪的野 看过 2010-11-17

强烈要求哈7二合一!或者干脆7合3(指环王那么强大的构架也才3部)简直比电视剧还拖沓,很多场景情节完全可以简略的!交代剧情不是靠时间堆的啊~~~除非是太想起到旅游宣传作用了

67 Nory 看过 2010-11-17

这一集或者半集拍得及其给力,远远超越上集。my Harry, 除了无限的爱没有别的可以表达!!

54 桃桃淘电影 看过 2010-11-19

最先想起的是二战式的纳粹电影,也是血统,也是逃亡,惊险或是公路,终于不再青春或儿童了。前半部好些,后面三个人恩怨情仇的看的我真是头疼

> 更多短评36020条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与死亡圣器(上)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈利·波特与死亡圣器(上)的影评 · · · · · · ( 全部 859 条 )

strawland 2010-11-20 02:47:12

十年的光球

十年前我在新华书店看到《哈利波特与魔法石》这本书的时候,我没有记错的话那时卖十九块五,用我仅有的二十块钱买的,并且绝对是偶然,因为当时“这本书从上到下没有吸引我的地方”。即使是现在看来,我想到这十九块五时,仍然觉得那是我花钱花得最值的一次,很大程度上说,这...  (展开)
萌神小琪琪 2010-11-19 23:49:16

导演你到底是有多想要罗恩和赫敏在一起啊!!!

本来想在标题里加上【剧透慎入】的,不过想想像《哈利波特》这种小说改编的电影大家都被原著透得差不多了也就无所谓了吧,什么?你没看过小说?这样也算哈迷吗?!! 看完电影我非常激动,回来查了查,死亡圣器(上)的导演竟然跟混血王子和凤凰社的导演是同一个人,把混血王...  (展开)
这么远那么近 2010-11-19 20:56:13

有关段子,有关麻瓜(很剧透!!)

这篇影评可能有剧透

下午和朋友去看了哈7,我应该是忠实的哈迷——哦对——我是可以这么说,要知道,对一件事情说忠实的崇拜应该是一件比较难的事情。对于哈利波特,我觉得我可以这么形容自己,不仅仅是书、电影、正版碟,还有各种原单周边,比如我就在淘宝上代沟过哈利波特的魔杖,装模作样念一些...  (展开)
辰晨 2010-11-18 11:54:32

前情扼要 V3.3

这篇影评可能有剧透

介于最后一部与之前关联比较大,为了让大家看的不那么一头雾水,我尽量把主线都给叙述了一下。觉得长可以直接拉到你想看的部分。有啥问题和建议以及别字可以留言,谢谢。 * 写完之后我又看了一遍电影。现在觉得原著连贯性太强了,写的时候游走在遗漏主线和剧透的边缘,不能过分...  (展开)
风息神泪 2010-11-25 13:24:50

《哈利.波特7》:枪战精彩,童话结束

做为一个并不死忠的原著读者,虽然买过全套,《哈利波特》也只记得住前四本的内容,后面几本,唯二记得的重点情节:就是邓布利多死了,以及斯内普跟煎鱼一样反来反去的上演着KING OF无间道。 这点导致了我看《哈利波特7:上》的电影时,经常对屏幕展现一种夕阳红追忆逝水年...  (展开)
逍遥兽 2010-11-22 12:27:11

天地大,蜉蝣身小,少年子弟江湖老

推荐理由:阴郁的哥特范儿仍在,却也未忘抒情,张弛有度,跌宕有致。这么多部哈利•波特,难得这一部,拍得最从容。 片 名:《哈利•波特与死亡圣器(上)》 导 演:大卫•叶茨 主 演:丹尼尔•雷德克里夫,艾玛•沃特森,鲁伯特•格林特,海伦娜•...  (展开)
清千岁 2010-11-21 02:20:29

这样改,你是真的读懂《哈利·波特》了吗

打了4星,首先因为这是一部《哈利·波特》,再有这一部确实比之前的《混血王子》有长进,但我还是无法忽视其中的问题,而且这个问题还挺严重,那就是导演大卫·耶茨的自由发挥未免太多了,以至于让人怀疑他是否真的读懂了《哈利·波特》。 列举几条我眼中很不妥的改动,因为...  (展开)
毛毛球的毛毛虫 2017-05-17 20:48:14

黑暗的开始,也是光明的开始

《哈利·波特与死亡圣器(上)》根据英国女作家J.K.罗琳创作的哈利·波特系列小说的第七部第1章至第24章的部分改编,是哈利·波特系列电影的终结篇。该片由丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特等主演。导演继续由拍摄第五、六集的导演大卫·叶茨执导。影片于2010...  (展开)
茄子酱 2010-11-20 09:07:21

一段关于爱和人无完人的成长

这篇影评可能有剧透

相信很多观众都和我一样,与哈利波特一起走过了十年。就像《霜与火》里对时间的描述一样:“诞生快得像钢刀的利刃,孩提好似白驹过隙,青春就像电光一闪,壮年犹如南柯一梦,中年无疑是荒诞的神话,风烛残年转瞬即逝,死亡是最后的必然归宿。”十年,当我坐在电影院靠椅上那一...  (展开)
张小北 2010-11-23 21:57:00

最后高潮的前戏准备

  作为一个看过每一部“哈利波特”系列电影但又非书迷的观众,我现在对大卫·叶茨(David Yates)这个导演已经陷入了“斯德哥尔摩综合症”的状态中。虽然我一直不喜欢这位导演执导的三部“哈利波特”电影(凤凰社、混血王子和半部死亡圣器),但也不得不佩服这位一直在书迷...  (展开)

> 更多影评859篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(上)的评论:
feed: rss 2.0