哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 比尔·奈伊 / 约翰·赫特 / 艾伦·瑞克曼 / 艾美达·斯丹顿 / 费奥纳·肖 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 米歇尔·费尔利 / 杰米·坎贝尔·鲍尔
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-19(中国/英国)
片长: 146分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物1(港/台) / 哈利·波特与死圣(上) / 哈7(上)
IMDb链接: tt0926084
5星
24.4%
4星
45.7%
3星
26.5%
2星
2.7%
1星
0.6%

哈利·波特与死亡圣器(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(上)的短评 · · · · · · ( 全部 40199 条 )

热门 /  最新 / 

533 4 dog 看过 2010-11-19

这大概是今年我看过的电影里最悲情的开头了:赫敏在照片中的影像随着魔杖一点点消失,坐在车里心事重重的佩妮姨妈,已经白发苍苍的弗农姨夫,无论你是爱他们抑或是讨厌他们,诸多情绪,都随着AD的obliviate远去。 iPhone

211 荔枝超人 看过 2010-11-17

整部电影的感觉就跟这张海报一样,三个人一路跑啊跑逃啊逃……然后就等着下集的到来了。

124 悟 空指针 看过 2010-11-17

观IMAX《哈利-波特与死亡圣器(上)》:如果你不是哈迷,很多地方你还真看不懂,“不认识”的人名太多,不过不影响主线。看点绝对不是长残了又挫的哈利,而是很萌的罗恩和可爱的多比,最大的惊喜是《两杆老烟枪》男主角尼克-莫兰的出现,虽然烟熏妆,但我还是一眼认出来了,那地道的英伦腔~

47 Xenophilius 看过 2010-11-18

一开始就给了个悲情的基调 看得难受但却很像看完 大概是看完书太久 很多情节都不记得了 这部比起之前的 大家的演技都大涨呀

> 更多短评40199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与死亡圣器(上)的影评 · · · · · · (全部 847 条)

十年的光球

strawland 2010-11-20 02:47:12
十年前我在新华书店看到《哈利波特与魔法石》这本书的时候,我没有记错的话那时卖十九块五,用我仅有的二十块钱买的,并且绝对是偶然,因为当时“这本书从上到下没有吸引我的地方”。即使是现在看来,我想到这十九块五时,仍然觉得那是我花钱花得最值的一次,很大程度上说,这... (204回应)
887有用 / 49没用

导演你到底是有多想要罗恩和赫敏在一起啊!!!

萌神小琪琪 2010-11-19 23:49:16
本来想在标题里加上【剧透慎入】的,不过想想像《哈利波特》这种小说改编的电影大家都被原著透得差不多了也就无所谓了吧,什么?你没看过小说?这样也算哈迷吗?!! 看完电影我非常激动,回来查了查,死亡圣器(上)的导演竟然跟混血王子和凤凰社的导演是同一个人,把混血王... (249回应)
706有用 / 30没用

前情扼要 V3.3

2010-11-18 11:54:32

这篇影评可能有剧透

《哈利.波特7》:枪战精彩,童话结束

风息神泪 2010-11-25 13:24:50
做为一个并不死忠的原著读者,虽然买过全套,《哈利波特》也只记得住前四本的内容,后面几本,唯二记得的重点情节:就是邓布利多死了,以及斯内普跟煎鱼一样反来反去的上演着KING OF无间道。 这点导致了我看《哈利波特7:上》的电影时,经常对屏幕展现一种夕阳红追忆逝水年... (154回应)
275有用 / 80没用

> 更多影评847篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(上)的评论:
feed: rss 2.0