哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 比尔·奈伊 / 约翰·赫特 / 艾伦·瑞克曼 / 艾美达·斯丹顿 / 费奥纳·肖 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 米歇尔·费尔利 / 杰米·坎贝尔·鲍尔
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-19(中国/英国)
片长: 146分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物1(港/台) / 哈利·波特与死圣(上) / 哈7(上)
IMDb链接: tt0926084
5星
23.9%
4星
45.7%
3星
26.9%
2星
2.8%
1星
0.6%

哈利·波特与死亡圣器(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(上)的短评 · · · · · · ( 全部 39157 条 )

热门 /  最新 / 

346 卡卡卡 2010-11-18

当哈利深情望着赫敏搂着她在帐篷里翩翩起舞时,当赫敏倚在哈利肩头用温柔的声音道圣诞快乐时,当哈利和赫敏赤裸相拥在冰河上贴身激吻时,我怒从心起!!导演你少拍点奸情戏会死会死啊!!!仍然给5星,为赫敏的颜。

195 荔枝超人 2010-11-17

整部电影的感觉就跟这张海报一样,三个人一路跑啊跑逃啊逃……然后就等着下集的到来了。

62 Nory 2010-11-17

这一集或者半集拍得及其给力,远远超越上集。my Harry, 除了无限的爱没有别的可以表达!!

14 YYiiYY 2010-11-17

也当回媒体了,HUOHUO~~硬生生把一集拆成两集,细节太多,故事有点拖沓。画面效果超炫,每场打斗戏都精彩之至,够刺激。惊悚感太强,被吓得N次心扑通扑通地跳--!

> 更多短评39157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与死亡圣器(上)的影评 · · · · · · ( 全部843 )

strawland 十年的光球

strawland 2010-11-20 02:47:12
十年前我在新华书店看到《哈利波特与魔法石》这本书的时候,我没有记错的话那时卖十九块五,用我仅有的二十块钱买的,并且绝对是偶然,因为当时“这本书从上到下没有吸引我的地方”。即使是现在看来,我想到这十九块五时,仍然............
854/900 有用 204回复
本来想在标题里加上【剧透慎入】的,不过想想像《哈利波特》这种小说改编的电影大家都被原著透得差不多了也就无所谓了吧,什么?你没看过小说?这样也算哈迷吗?!! 看完电影我非常激动,回来查了查,死亡圣器(上)的导演竟............
684/711 有用 248回复
下午和朋友去看了哈7,我应该是忠实的哈迷——哦对——我是可以这么说,要知道,对一件事情说忠实的崇拜应该是一件比较难的事情。对于哈利波特,我觉得我可以这么形容自己,不仅仅是书、电影、正版碟,还有各种原单周边,比如............
431/461 有用 153回复

列 前情扼要 V3.3

2010-11-18 11:54:32
介于最后一部与之前关联比较大,为了让大家看的不那么一头雾水,我尽量把主线都给叙述了一下。觉得长可以直接拉到你想看的部分。有啥问题和建议以及别字可以留言……谢谢。 #写完之后我又看了一遍电影。现在觉得原著连贯性太............
260/271 有用 103回复
做为一个并不死忠的原著读者,虽然买过全套,《哈利波特》也只记得住前四本的内容,后面几本,唯二记得的重点情节:就是邓布利多死了,以及斯内普跟煎鱼一样反来反去的上演着KING OF无间道。 这点导致了我看《哈利波特7:............
274/352 有用 154回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(上)的评论:
feed: rss 2.0