力争上游:柯瑞的漫长战争 Going Upriver: The Long War of John Kerry (2004)

导演: George Butler
编剧: Joseph Dorman
主演: David Alston / Dan Barbiero / Douglas Brinkley
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-14
IMDb链接: tt0407263
暂无评分

力争上游:柯瑞的漫长战争的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴珍 看过 2012-07-21

vs. Stolen Honor

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

力争上游:柯瑞的漫长战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

力争上游:柯瑞的漫长战争的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

巴珍 2012-07-24 01:16:10

克里真漢子

grazing in the grass hugh masekela wandering souls patrick wilson greenfields richard dehr nowhere to run martha & the vandellas machine gun jimi hendrix almost cut my hair crosby, stills, nash & young long time gone csn dreams the allman brothers band whe...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅力争上游:柯瑞的漫长战争的评论:
feed: rss 2.0