我从未年少 Ein Leben lang kurze Hosen tragen (2002)

导演: Kai S. Pieck
主演: Tobias Schenke / Sebastian Urzendowsky / Ulrike Bliefert
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2003-05-17
片长: Germany: 83 分钟 / USA: 86 分钟
又名: The Child I Never Was / Ein Leben lang kurze Hosen tragen
IMDb链接: tt0355683
5星
8.5%
4星
39.5%
3星
42.9%
2星
7.9%
1星
1.1%

我从未年少的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 ryan 看过 2010-05-12

"during the act, i'd have 1 hour long orgasm" 哇 听上去很美妙!我不喜欢这影片穿插访问的形式 其实没有必要去探讨他为什么这样 而应该是这个社会能做什么 想想也怪可怜的 只喜欢8-14岁男孩 最后死于自己要求的阉割手术 他一定恨男性激素

0 皮酱 看过 2011-01-05

这种变态的故事不应当出现。

1 普赖尔蒂斯 看过 2011-01-29

闷片。后面的金发小孩很漂亮

1 地球人 看过 2013-11-29

我受不了他理直气壮的样子。故事消化不良,观影过程一直处在内心不适的状态。 Android

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我从未年少》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我从未年少的影评 · · · · · · (全部 2 条)

恋童癖

0.0 2009-06-17 11:28:02
主人公是有一个恋童癖的男孩儿,喜欢8-14岁的男孩儿,家庭的不和睦使他从小就蒙上阴影,父亲的冷漠,母亲的不关心,使得他在小的时候无人疏导。片子由主人公自己来讲述自己的故事,又简单的恋童癖到杀人犯的过程不断激化,无法空制,知道最后进了监狱之后仍然担心自己如果出去...
4有用 / 0没用

从未年少

沉吟至今 2012-01-29 19:43:51
这是一部让你看的时候不怎么舒服,看完仍然不怎么舒服的影片。比“罪恶”更贴近的,只是无色的静穆和伤痛。 桌子后面坐的那位长相厚实、正在独白的少年,就是对数名儿童犯下发指罪行的杀人犯。 当他讲完几桩犯罪和冰冻了感情的家庭,记得他说了这么一句:讲述我做的事情,远比... (4回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我从未年少的评论:
feed: rss 2.0