克里斯托弗·斯特朗 Christopher Strong (1933)

导演: Dorothy Arzner
主演: 凯瑟琳·赫本
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-03-31
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0023891

克里斯托弗·斯特朗的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Träumerei 看过 2016-10-07

课上当作pre-code & 女导演的例子看的。其实出乎意料地不错,没有Hays code似乎有点morally bankrupt,但每个人物又充满了让人理解的动机,像现在的电影。喜欢结尾时 看着米表盘 在空中不断升高 眼前浮现出过去 一把摘掉氧气罩流下眼泪 从最高点垂直落下的义无反顾

0 HZ 看过 2014-01-08

occlusion of feminine discourse by patriarchal discourse

0 看过 2016-06-21

用男主名作片名奇怪。女飞行员Cynthia和已婚议员Chris露水姻缘后负疚自杀,死前飞行高度破了世界纪录,Chris继续和老婆访问各地。副线Chris女儿Monica爱上一已婚男小三上位成功后反过来指责Cynthia。Chris老婆忍辱负重的大房形象

0 gamin 看过 2010-09-10

这个片子居然这么冷么

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克里斯托弗·斯特朗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克里斯托弗·斯特朗的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里斯托弗·斯特朗的评论:
feed: rss 2.0