克里斯托弗·斯特朗 Christopher Strong (1933)

导演: Dorothy Arzner
主演: 凯瑟琳·赫本
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-03-31
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0023891

克里斯托弗·斯特朗的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2017-03-24

0322 Copie des collections de la Library of Congress 前重看《青梅竹马》4K修复版|后重看《Amour》

0 HZ 看过 2014-01-08

occlusion of feminine discourse by patriarchal discourse

0 gamin 看过 2010-09-10

这个片子居然这么冷么

0 斯蒂凡尼戴 看过 2014-11-04

她看着象Greta Garbo 不过也只是象 怎么能有嘉宝美

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克里斯托弗·斯特朗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

克里斯托弗·斯特朗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里斯托弗·斯特朗的评论:
feed: rss 2.0