寒战2 寒戰II (2016)

导演: 梁乐民 / 陆剑青
编剧: 梁乐民 / 陆剑青 / 吴炜伦
主演: 郭富城 / 梁家辉 / 杨采妮 / 彭于晏 / 李治廷 / 文咏珊 / 周润发 / 马伊琍 / 杨祐宁 / 张国柱 / 吴樾 / 周笔畅 / 李子雄 / 骆应钧 / 林文龙
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-07-08(中国大陆/香港)
片长: 110分钟
又名: 寒战II / Cold War Ⅱ
IMDb链接: tt5112622
5星
10.0%
4星
37.4%
3星
43.7%
2星
7.4%
1星
1.5%

寒战2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寒战2的短评 · · · · · · ( 全部 53113 条 )

热门 /  最新 / 

623 马 夋 看过 2016-06-11

好啦,明显有第三部,所以尿性参考第一部。嗯,政治斗争的时候,考虑了基本法吗?

387 山水烟花 看过 2016-06-13

还是熟悉的演员配方,还是熟悉的剧情套路。影片格局开的很大,但结尾太过于仓促匆忙,节奏不错但是整体性并不如1精彩。港片如今最大的问题就是缺乏让人眼前一亮的创新点,这点在本片中尤其明显。拼卡司的时代已经过去了,走点心吧。

624 乌鸦火堂 看过 2016-06-21

所谓警匪片,并不是通篇狂轰滥炸,而是那种属于该类型片模式下的独特气质。故事不复杂但线索极多,刻意强调剧情冲突,节奏极快,三大影帝为首对弈的角色魅力最赞,动作场面制作精良,结局有续集的扣,但故事已经说完,前作悬念都已揭开,两部连看效果更佳,文咏珊超靓,张震他爹气场足

289 法兰西胶片 看过 2016-06-12

三星半,优缺点和第一集一样。剑指大陆,第三集如何是好?其实《赤道》就是一种《寒战3》了。城城最后替香港料下了一句话:滚蛋!

> 更多短评53113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寒战2的影评 · · · · · · (全部 1049 条)

这四年发生了什么?

左丘失明 2016-07-07 23:06:12

这篇影评可能有剧透

从特首选举说起

童年的流星 2016-07-08 14:01:39
坑越来越大,上一部警务处长之争、经费分配之争已经上升到本部的特首之争、颜色之争,据说导演是受奥巴马竞选的启发,看来第三部的剧情应该早就编好了。 首先先学习基本法,了解香港特首选举知识,部分知识摘自百度: 香港特别行政区行政长官(取「特区首长」简称为特首),由... (263回应)
1019有用 / 198没用

> 更多影评1049篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寒战2的评论:
feed: rss 2.0