地窖居住者 Cellar Dweller (1988)

导演: John Carl Buechler
编剧: Don Mancini
主演: Yvonne De Carlo / Debrah Farentino / Brian Robbins
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-04-28
片长: 77 分钟
又名: 来自地窖的房客
IMDb链接: tt0094850

地窖居住者的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-01-18

满月出品必属奇葩,虽然此片是满月前身empire出品;开头杰弗瑞·考姆斯出现略激动,本以为又是一部衰落的城堡式的冷门极品,没想到他只是来打酱油的,漫画家的画笔成为开启释放恶魔大门的钥匙,创意一般,成品质量也凑活,所幸片长只有77分钟,不至于无聊,但怪物特效真的很赞,房东变怪兽的镜头吓尿了

1 看过 2016-05-09

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284&extra=

0 →重口行者← 看过 2015-02-18

虚幻变成现实,所画的画面均在现实中发生,一个怪物大开杀戒,开头的打酱油的那男的可是“活跳尸”的男主角,可惜后面的戏份没有他了,变成的女主……

0 无边无涯蜗牛壳 看过 2016-08-12

有创意的一部电影,可惜剧情太短

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地窖居住者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地窖居住者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地窖居住者的评论:
feed: rss 2.0