少年泰坦:东京攻略 Teen Titans: Trouble in Tokyo (2007)

导演: Michael Chang / Ben Jones
主演: Scott Menville / Khary ptyton / Tara Strong / Hynden Walch
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-06
片长: 75分钟
又名: 少年泰坦:在东京的麻烦 / 少年悍将:东京攻略 / 少年超人队:东京攻略
IMDb链接: tt0816671
5星
6.4%
4星
22.3%
3星
47.3%
2星
20.2%
1星
3.7%

少年泰坦:东京攻略的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-06-22

Otaku≈geek≈cute...这片告诉你米国好少年是怎么被11区ACG毒害的

0 touya 看过 2017-07-13

这画风太明显的日本味道了,剧情傻傻的,但还带着点超级英雄的思考在里面。片尾曲笑喷,并且很吃惊的发现给钢骨配音(同时也是给那个自high迷弟乐高钢骨配音)的Khary Payton竟然也是少正里成熟稳重的海少的配音!CV们都太厉害了!

0 或因 看过 2012-06-21

剧情很奇怪,给12岁年龄段的孩子看的吧。

0 恶魔的步调 看过 2014-05-11

配乐真是太赞了

0 Drunken Swami 看过 2016-06-15

少年泰坦大战神笔马良,结尾分明就是日本漫画家痛说血泪史

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年泰坦:东京攻略的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年泰坦:东京攻略的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Multivac 2009-03-11 17:17:12

Silly, but Great

这篇影评可能有剧透

大家期待的OVA,终于出来了。在那么郁闷的TV版大结局之后,看到Teen Titans回到了轻松愉快的路上,总算让人长出一口气。 剧情属于不可深究的那一类,而且看过犬夜叉的人一定会觉得眼熟。大恶人是谁基本上从一开始就能猜得到。反正TT只要跟日本沾边就免不了恶搞二字,既然是纯...  (展开)
马泽尔法克尔 2013-05-26 22:19:16

Tokyong 东囧

这篇影评可能有剧透

本片作为一部儿童向的超级英雄故事,算是美国人对他们心目中的日本文化与日本生活方式的全面致敬。跟泰囧其实差不多,有任务在身的一帮(或一对儿)二货借任务之便在陌生的国度吃喝玩乐,顺便展现一下当地不一样的风土人情,还有不同文化碰撞出的火花。 日本的宅文化在整个中...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年泰坦:东京攻略的评论:
feed: rss 2.0