爱情替声 愛情替聲 (2013)

导演: 辛建宗
编剧: 辛建宗
主演: 楊小黎 / 郝劭文 / 大久保麻梨子 / 唐國忠 / 米七偶 / 班鐵翔 / 胡婷婷
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-01-06
又名: 公視人生劇展:愛情替聲
IMDb链接: tt4615902
暂无评分

爱情替声的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 摇 滚 泡 沫 看过 2013-10-29

「次郎,どうして?(为什麽?) 」丶「绍杰,你要好好保重,我会……永远记住你的……』即使影子也好,记忆错乱也罢,次郎替身阿盛与琳达替声小青,给了他们一种形式转化上的救赎,"似"真是假已不再重要。

2 decidels 看过 2013-12-01

我最近弄清楚了一件事,我对你是真心的。那你呢?】女大真是十八变,郝邵文你这回终于抱得美人归了···

2 Jumpdc 看过 2013-01-13

2013/01/06。有趣的題材,利用配音概念衍生出情感上的替身,主角的兩條線平衝得很好,結局也算圓滿。楊小黎的配音功力替影片增色不少,模仿微妙微俏,可愛又俏皮,片頭的音樂動感,也和插畫風的基調很合。劇中的好笑場景不少,像幫官人配音,或是假裝張老師志工,是一部看第二遍也樂在其中的影片。

0 安小軌很機車 看过 2013-10-31

因為金鐘獎而找來看的。拍得普通,故事不錯。就是在講愛情,講替聲/替身。片名描述了一切。

1 cz 看过 2016-10-19

小胖还是那么萌

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情替声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情替声的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情替声的评论:
feed: rss 2.0