天线 La Antena (2007)

导演: 埃斯特班·萨丕尔
编剧: 埃斯特班·萨丕尔
主演: Alejandro Urdapilleta / 巴莱里·贝尔图切利 / 朱丽叶塔·卡迪纳利
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2007-04-19
片长: 99 分钟
又名: The Aerial
IMDb链接: tt0454065
5星
32.7%
4星
46.1%
3星
16.5%
2星
3.7%
1星
1.0%

天线的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2009-09-21

有一些细节没交代清楚 看了被删片段后大概明白了 如果加上再换成第二版结局就可以给五星了~

0 一個死槍槍 看过 2010-11-03

漂亮

0 逆风青年点叉叉 看过 2010-08-15

他们夺走了我们的声音,但我们还有文字~

0 李静嘉 看过 2010-01-15

风格很棒

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天线的影评 · · · · · · (全部 12 条)

建设有中国特色的射会主义国家

豆瓣GG 2011-12-09 11:17:06
该说的别人都说了,我说说我的感受。 MR.TV先生每天放着圆圈TV,发放TV粮食。好像XX党每天播放这新闻联播,发放着人民日报。 当小女孩拽断绳子掉下来的时候,手上一道伤疤。当父亲、爷爷伸出手来都同样伤疤。好像一群高三的孩子冷冰冰围观一个从高楼上摔下来只是因为迟到了不能... (1回应)
5有用 / 0没用

當一切成為符號——【天線】

亵渎电影 2009-10-27 09:18:32
這是一部優秀的電影,關於超現實主義的作品。在【天線】里一切就像是某種隱喻符號的集合。至於【天線】究竟是個什麽東西,它是一個電臺專有的報道,專門將城市的,剝奪了人們的發言權。現實的媒介宣傳讓完美失去自己的觀點和想法,關於現實和發生的事情上,圍繞在我們自己身邊...
1有用 / 1没用

可以让大家理解的

angela's cloud 2008-09-30 21:18:57
1.有个城市,在城市生活的人都没有声音。谁也不知道为什么大家都是哑巴,但反正大家都这样,所以也就习以为常了。大家交流依靠读唇语、打手势、文字什么的,还有就是背后叫人时就用铃铛。城市的统治者叫电视先生,他控制了城市的传播媒介,也控制了城市的食物——既然连食物都... (1回应)
3有用 / 1没用

黑白之间

三木 2010-03-14 14:33:21
这是我看的第一部黑白电影,之前一直沉溺在那色彩斑斓、时尚前卫的彩色电影之中,完全忽略了黑白电影的存在。《天线》给我的黑白电影之旅开了一个好头。 一部好的电影,演员的演技固然重要,但是电影本身的内涵才是关键,纵观当今影坛那些叱咤风云的彩色电影如果将其去掉颜色... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求OST 来自 3 回应 2009-02-09
关于<天线> 来自never 2 回应 2008-11-16
天线 来自Bunny F 1 回应 2008-10-02
忍受 接受 適應 同化 来自-@無事嚼舌根 2010-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天线的评论:
feed: rss 2.0