我和北极熊一家 The Polar Bear Family & Me (2013)

主演: Gordon Buchanan
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01pyql5
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 3
单集片长: 50
5星
69.6%
4星
25.3%
3星
4.3%
2星
0.8%
1星
0.0%

我和北极熊一家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我和北极熊一家的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

5 郑云龙圈外女友 看过 2014-08-11

看见最后一幕,莱拉全身已经瘦的不成样子,可是小米奇依然依偎在妈妈身边。我们都知道这就是北极熊的未来写照。北极是它们唯一的家园,可是环境和气候却越来越糟糕。他们经历的几乎所有磨难,都是败人类所赐。

2 下午三點 看过 2017-01-21

拍摄过程十分冒险,最终回到环境问题,以及人类的残忍

0 动物园长阿莉莉 看过 2017-02-11

一家人一起看的 小熊太可爱了 撒娇的样子很像汤圆!熊妈妈最后瘦骨嶙峋,我们都快哭了。我爸说:“要我就扔两块肉给他们干一干!投两头牛!”(喂

0 不想说话的狗 看过 2017-08-18

看到lyra啃食浮漂的画面真的很揪心,融化的北极,消逝的北极熊,无法逆转的全球变暖

0 流氓抠脚哗啦啦 看过 2017-01-07

可爱*^o^*但不是很喜欢这种剪辑方式。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我和北极熊一家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我和北极熊一家的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

一一 2014-10-27 00:11:41

北边

春天,莱拉生下两只小北极熊,卢卡和米奇。熊妈妈带着两个熊孩子,开始了在地球上的旅程。 它们生活在挪威一个小岛的南部。夏天到来,这一年的气温比往年更高,海冰融化得很快,这对北极熊来说是个极坏的消息,因为它们主要靠捕食海豹为生,而没有海冰,也就没有海豹。 莱拉...  (展开)
Camilia 2017-03-02 19:27:57

没有北极熊的北极会是什么样

这篇剧评可能有剧透

与前段时间的猎捕相比,我和北极熊一家描述的更加客观,戈登带我们从人类的角度去了解他们最为艰难的一年,八十年来海冰面积最小的一年,气候最暖的一年。 春天,lyra产下了miki和luca。摄影师找到了洞穴,拍到了让人惊喜的熊宝宝们。白色的皮毛在日光下带着一抹灰色的灵动,欢...  (展开)
蜜汁叉烧包 2016-12-29 12:27:15

北极熊的现状

这个视频是跟踪拍摄了北极熊一家Lyra, Miki and Luca有快1年的时间,中间它们吃了很多的苦,从来没有看他们吃过东西,也许是没有拍到,不过Lyra消瘦的样子大家也都看到了。对于它们后来的遭遇非常揪心,有没有吃饭鲸鱼的尸体呢。再一次让我认识到了全球变暖给这些动物造成的伤...  (展开)
nature-zfy 2015-08-30 22:44:55

坚持和勇气,成就BBC纪录片

1、1年观察,卫星项圈,回到出发地,3米直立,水立方,有机玻璃; 2、扑杀雄。扑食海豹,静静地等待出气口。 3、游戏关键,先出世的长大。 4、北极熊用了四百万年才习惯了在冰天雪地里生存,而全球变暖海冰融化,将使得它们的容身之地越来越少,它们的适应速度根本赶不上环境的...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我和北极熊一家的影评:
feed: rss 2.0