致小柚莉亚:妈妈的遗言 ゆりちかへ ママからの伝言 (2013)

导演: 若松节朗
编剧: 吉澤智子
主演: 常盘贵子 / 田边诚一 / 中村友理 / 片平渚 / 柴俊夫 / 泉谷茂 / 十朱幸代
类型: 剧情
官方网站: www.nagoyatv.com/yurichika/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-01-26(日本)
又名: Yurichika e Mama kara no dengon
IMDb链接: tt2573482
5星
17.9%
4星
30.4%
3星
44.6%
2星
7.1%
1星
0.0%

致小柚莉亚:妈妈的遗言的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-11-20

常盘贵子的演技实在是,浮夸到假的不行。

0 水无月 看过 2014-01-08

小柚莉亚太可爱!坚强的妈妈!伟大的母爱!好羡慕那种自己开车去海边拍婚纱的场景啊!老公也很赞呢~

0 山风 看过 2016-10-23

了不起的原著,可惜是电视剧

0 没落童年 看过 2013-06-18

淡淡的小温馨 没有渲染太多的悲伤 只是淡淡叙述着 离开的事实 女生一定要可爱哦

0 千日草 看过 2014-01-20

在已得知胎儿是女儿的情况下,晃子选择先成为母亲。生下孩子,努力活着就成了义务。一边给女儿写着道理时,反而更加有生机。成为母亲的人,果然普通地帅气着。冲绳的海好美!田边叔又可以趁机拍照…

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致小柚莉亚:妈妈的遗言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致小柚莉亚:妈妈的遗言的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

朱鹿 2013-06-22 11:47:38

母爱光辉

昨晚看掉了这部电影,在深夜疲惫的时候欲睡的时候却清醒过来几乎要时时流下泪来,但心中盘亘的最多的念头居然是想要生个孩子。 因为这片中母爱的精神深深打动了我,让我对母亲这个身份有了深深的渴望。这渴望以前却是排斥和担忧。是的,我至此才发现若能有个孩子作...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致小柚莉亚:妈妈的遗言的评论:
feed: rss 2.0