放逐 La frontera (1991)

导演: Ricardo Larraín
编剧: Jorge Goldenberg / Ricardo Larraín
主演: Patricio Contreras / Gloria Laso / Alonso Venegas
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 1991-10-25(智利)
片长: 120 分钟
又名: The Frontier
IMDb链接: tt0101923
5星
14.9%
4星
50.0%
3星
31.1%
2星
4.1%
1星
0.0%

放逐的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-02-29

4.5。1.世性架设同索拉纳斯,话语外延似赫尔佐格。2.海床下面有另一片海。3.我不是恐怖分子,只是流浪汉。4.迁徙自由,及释放者雕像上的缚绳。5.夜,交欢于蓝色房间,洪潮漫溯涌进。6.“人定胜天”对世界神秘性的破毁。7.配乐同[空气之魂,云之精灵]。

0 冰山李 看过 2009-05-20

7.9;魔幻写实很有吸引力,但我还是不得要领

0 Pagliacci 看过 2010-09-07

我不能忍的买了盘

0 1 看过 2016-04-06

这片有股粗犷的力量,虽然有些镜头缺乏严格的设计,但拍到了一些很好的镜头

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《放逐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

放逐的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

生命的颜色

MatthewScudder 2013-09-07 13:53:11
会有很多看不懂的电影,有些是不入戏,有些太晦涩,有些是烂电影。看它的时候也打瞌睡。魔幻的设置、作者的想法确实不容易理解,但是,有些场景是人性化的,细节、情绪、言语、停顿、光影画面的美感,让人联想体会到个体生活的无常,生命的孤独,带着一点点伤感,从眼前的事物...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放逐的评论:
feed: rss 2.0