ATARU 电影版 劇場版 ATARU-THE FIRST LOVE & THE LAST KILL- (2013)

导演: 木村尚
编剧: 樱井武晴
主演: 中居正广 / 北村一辉 / 栗山千明 / 玉森裕太 / 岛田久作 / 田中哲司 / 中村靖日 / 庄野崎谦 / 岛崎遥香 / 利重刚 / 原日出子 / 堀北真希 / 冈田将生 / 市村正亲 / 松雪泰子 / 村上弘明
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.ataru-eiga.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-09-14(日本)
片长: 119分钟
IMDb链接: tt2621378
5星
7.1%
4星
27.7%
3星
51.1%
2星
11.1%
1星
3.1%
好于 29% 犯罪片

ATARU 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢你们的鱼 看过 2014-03-23

水准之内而已

0 麦子 看过 2014-03-26

一般的情节故事吧,能看

2 burglaryod 看过 2013-09-14

搞笑部分给三星半,主任和管理官的cp再加半星!主任每次被欺负观众都笑得很开心wwww剧情主线别提了,犯人是神经病不等于要用一个神(经病的)展开来忽悠观众啊orz 搞那么大阵势最后也只是个中二病也要谈恋爱的故事而已,一开始好好谈恋爱不就行了嘛!

0 Pius 看过 2014-03-25

崛北真希意外地感人

0 林木暮 看过 2014-03-24

节奏乱掉了 TV版特有的氛围感被营造的很生硬 前半整体很拖沓以至于进入正题后依旧感觉不适。作为这么好看带感的电视剧的特别剧场版来说真是可惜了。

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ATARU 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

ATARU 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

榜上有名猫 2014-04-02 23:53:00

卖萌,恶搞,打得一手好酱油

要不是冲着冈田将生、岛崎遥香、堀北真希这几个我喜欢的演员,真心不想看一直走下坡路的霓虹刑侦剧,看似诚意之作也抵不过情节弱爆的痛。 首先,这部电影版比较坑爹,和一般电影化的日剧作品比起,《ATARU》电影版的剧情内容和之前的电视SP关联度太高。也就是说,如果单独看此...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ATARU 电影版的评论:
feed: rss 2.0