雳剑 (2013)

导演: 张健
编剧: 谭靖恒 / 张健
主演: 乔鹏樾 / 张若昀 / 朱杰 / 吴婷 / 李卓霖 / 蔡蝶 / 蓝盈莹
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-01-23
集数: 38
又名: 对阵 / 雪豹雳剑
5星
34.5%
4星
26.1%
3星
23.3%
2星
7.7%
1星
8.4%

雳剑的分集短评 · · · · · ·

雳剑的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

49 泠河🌊🌈 看过 2016-08-13

为了严颂声。人设简直苏到无敌。整个片子难啃,看人物cut即可。

17 张的的的迷妹 看过 2016-10-24

超级喜欢严颂声,

3 白矮星爱吃东西 看过 2013-04-02

当抗战题材已经泛滥的时候,我们关注的或许已经不再是剧情本身了。

1 Aly 看过 2020-06-19

我在B站只看了张若昀演的部分,严颂声cut,严颂声的故事很完整,也很好看很感人。我大致浏览了一下短评,估计这部剧整体不怎么样,所以就算严颂声的部分再好我也不能打五分,所以就四分吧。 看完剧我真觉得我们有今天真不容易,愿世界和平,再无战争。 好喜欢严颂声。

1 大爷 看过 2019-09-06

前面还不错,后面写的什么鬼,不是一个编剧写的?男主哭起来好像在笑啊,那场哭戏差点没把我和我妈笑死。前期觉得男主用演技拯救了颜值,跟我妈一致觉得张若昀演什么都牛笔哄哄的,你看这个角色梗着个脖子,一副天上地下唯我独尊的样子,不爱看他演电视。后面真香,,严宇苏果然名不虚传!这种优秀又深情的小狼狗太特么苏了!男主后期总是喜怒无常,不喜。常用战术就是打一通,退后等鬼子火力轰炸以后再上来打一通。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雳剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雳剑的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

刘刘刘1234 2020-08-15 22:03:26

初中记忆严颂声

初中的时候家长不让看电视📺 我爸之前买了两张碟片就有这个 放学一个人在家我就会看这个 当时特别喜欢严颂声,他死的时候哭得一把鼻涕一把泪,也记住了张若昀这个名字 当时真的太小透明了,最出名的就是严颂声(也很糊)还有黑狐的一个角色,网上的图片就十多张。 然后渐渐淡...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雳剑的影评:
feed: rss 2.0