三日刺杀 3 Days to Kill (2014)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 艾迪·哈萨克 / 吕克·贝松
主演: 凯文·科斯特纳 / 安柏·赫德 / 海莉·斯坦菲尔德 / 康妮·尼尔森 / 托马斯·勒马尔奎斯 / 理查德·塞梅尔 / Marc Andréoni / 乔纳斯·布洛凯 / 艾瑞克·艾伯纳尼
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: 3daystokill.tumblr.com
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 希腊 / 俄罗斯
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2014-02-21(美国)
片长: 117分钟
又名: 三日杀戮 / 3日限杀令(港) / 特务杀很大(台) / Three Days to Kill
IMDb链接: tt2172934
5星
5.8%
4星
24.5%
3星
53.6%
2星
13.6%
1星
2.4%

三日刺杀的短评 · · · · · · ( 全部 2143 条 )

热门 /  最新 / 

7 fire 看过 2014-05-08

要是细节什么的能处理好点,会是很不错的商业片

5 殇潮|Enigma 看过 2014-05-13

其实从笑料到剧情都是很典型的吕克贝松,可是你们考虑过自行车的感受吗!厕所一场戏妥妥的穿越回保镖,果然叔控是无法好好看父女情的。昔日男神其实这么多年也没有太大变化,这把年纪谈谈情杀杀人就够了

0 一郁知秋 看过 2014-05-10

老男人很劲爆吆

0 yolanta 看过 2014-05-29

看不下去啊,Johnny的未婚妻

0 茶杯里的猫。 看过 2014-03-20

搞笑特工动作亲情还是不错的,感觉妈妈是来打酱油的女儿和爸爸才是真爱啊!全片都在“谈念爱”的赶脚呢~PS:不住巴黎的童鞋肯定觉得说哇好美怎么可以在inception那桥下吃着sushi背后铁塔还亮灯呢?了解的就会觉得说泥煤谁会去蒙马特那平台学自行车谁枪战上一秒还在亚历山大大桥下一秒就巴士底了?乱!

> 更多短评2143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三日刺杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三日刺杀的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

马泽尔法克尔 2014-03-10 23:25:58

戴啥手表,要啥自行车

这篇影评可能有剧透

效力于中情局超过30年的特工Ethan因患脑癌,生命只剩下区区数月,连圣诞节都等不到了,终于告老还乡,来到巴黎想重新回归家庭生活,弥补一下因自己多年来忙于工作而备受冷落的妻子与女儿。妻子在得知丈夫的病情后,全力配合他,帮助修补父女关系。 然而处在青春期的女儿Zoey本...  (展开)
朝天阙 2014-05-10 15:28:25

老特工且行且顿悟!

刚刚看完整个影片,美国片与法国片的混合风格。 有风趣幽默,有温馨浪漫。 巴黎的埃菲尔铁塔,白天夜间不断变化,街头的建筑风格、风景都很赞。地下的舞会,剧院的艳舞表演,让人无法拒绝,你认为呢? 特工老爸为了多活几年陪老婆孩子,迫不得已接受了VV最后的任务。 服用了...  (展开)
练习lx 2014-05-17 19:21:29

美法电影工业的奇怪产物

不知道是不是合拍片的缘故,好莱坞同类型片子的快节奏在这片子里算是见不着了,法国电影慵懒调调的毛病倒是沾了不少。 情节和人物设定上的种种不合理先不说,对于一部爆米花电影,节奏的把控至关重要,然而这部电影从头到尾节奏都没对过。想玩轻喜剧不是不...  (展开)
Ankil 2014-07-19 23:43:14

幽默亲情剧

看了它的预告片,以为是像《飓风营救》那样砰砰砰一路打过去的。看完后是完全的出乎意料啊。战斗什么的已经完全跑题了,成了陪衬, 反而是全程各种幽默,让人看得非常欢乐,可惜的是越到后面越戏剧化,已经吐槽不能了 另外片中有一小段脱衣舞,在公共场合观看的同学请自己留意...  (展开)
Tenry 2014-03-01 18:29:42

家庭永恒的主题

一部不算很特别的美国动作片,一部美国主流价值观的电影。故事的背景很简单,CIA的特工在身患绝症后决定金盆洗手。这时候CIA要他完成最后一单子买卖,作为交换是以一种可以延长生命的试验性药物。在完成最后的任务的过程中,除了一些并不算大手笔的动作场面,还穿插着一些搞笑...  (展开)
注册 2014-05-11 02:07:51

没看的可以看,不要相信那些自以为很牛逼的傻逼人

我都说烦了,老是有那么一批人总是鸡蛋里挑骨头,说这电影哪哪不合理,有意思吗,电影就是为了消遣娱乐的,你不想看可以不看啊,没人求你看,不要误导别人,这个片子绝对可以看,你觉得不好,让你来,你更不行。这个片子有亲情,有爱情,有动作,有情节,你还怎么样,这些人就...  (展开)
Yao 2014-05-21 05:16:16

铁血、柔情、美女、家庭

本人一向将暴力电影奉为宝典,暴力电影也算得上是我们这代人英雄情怀的来源,没办法,男人的人生中最宝贵的两样东西就是责任与碰撞。 再说说这部电影,从头到尾看完,我第一个想法就是“完了,又是一部口水多过赞美的影片”,电影处理方面的确有它的瑕疵,动作暴力与...  (展开)
蹦蹦324 2014-05-29 15:36:47

杀手回归家庭

这篇影评可能有剧透

杀手因为身患绝症,准备回归家庭。这时“上级”要求他完成一个只有他能完成的为期3天的新任务,酬劳是有可能延缓他生命的药物。杀手选择了参与,并与目标到了一对一决战的地步,这时两人的枪都没有子弹了,身体也都严重透支,无法动弹,“上级”把枪给了杀手,让他杀了目标,不...  (展开)
末零*Psycho* 2014-02-22 13:48:56

生男生女都一样

如果你认为这是一部动作片。 那你只对了十分之一。 动作不过都是简单的点缀而已,这是一部讲述亲情的温馨轻喜剧。 喜剧到每五分钟一个笑点,这些笑点都是为了男主的闺女。 果然世界上的每个爸爸都毫无所求地爱着自己的闺女。 连最后的MISSION都因为家庭放弃了。 一点都不...  (展开)
Mamacita117 2016-03-03 11:06:37

论自行车的伟大

这篇影评可能有剧透

“霹雳娇娃”的导演和“飓风营救”的导演合力捣鼓了一部叫做“三日刺杀”的电影,所以,我们很“应该”的看到了以下几种情况:穿着紧身衣酷酷的女特工、为和女儿团圆的特工父亲、不得已要去执行的任务、借电影之名游览巴黎风光… 像“霹雳娇娃”“飓风营救”一样,本片也有一...  (展开)

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三日刺杀的评论:
feed: rss 2.0