布偶大电影之最高通缉 Muppets Most Wanted (2014)

导演: 詹姆斯·博宾
编剧: 詹姆斯·博宾 / 尼古拉斯·斯托勒
主演: 瑞奇·热维斯 / 泰·布利尔 / 蒂娜·菲 / 史蒂夫·惠特迈尔 / 埃里克·雅各布森 / 大卫·戈尔兹 / 马特·沃格尔 / 托尼·本内特 / 休·博纳维尔 / 汤姆·希德勒斯顿 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 罗斯·林奇 / 丹尼·特雷霍 / 雷·利奥塔 / 弗兰克·兰格拉 / 蒂尔·施威格 / 德克斯特·弗莱彻 / 亚瑟·雷蒙德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 吹牛老爹 / 席琳·狄翁 / 朱利安·西格尔 / 黛比·瑞恩
类型: 喜剧 / 歌舞 / 犯罪 / 冒险
官方网站: muppets.disney.com/muppets-most-wanted
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2014-03-21(美国)
片长: 107分钟
又名: 布偶大电影2 / 布偶历险记:全面追缉 / 布偶大电影之头号通缉犯 / The Muppets… Again!
IMDb链接: tt2281587
5星
7.8%
4星
22.5%
3星
55.0%
2星
12.0%
1星
2.8%

布偶大电影之最高通缉的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

0 冥想高潮 看过 2014-04-01

欢乐多

0 九尾黑猫 看过 2015-02-01

歌舞没有第一部好,只有Tina Fey勉强制造出笑点

0 水浒三国金刚 看过 2014-09-18

果然跟你们开头唱得那样:“续集大多不给力”

2 YuRAY 看过 2014-03-22

適時出現的大牌cameo救了一切. Russell Tovey!!! 小狼!!! 小狼!!! 小狼!!!

0 touya 看过 2014-10-18

不用动脑的电影,剧情就是给小朋友们看的,还是有些小笑点的,譬如讽刺欧洲人工作模式这一点上~监狱的部分都挺逗的,当然我是为了看抖森“逃跑大师”来的~

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布偶大电影之最高通缉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布偶大电影之最高通缉的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

王廿 2014-07-20 09:28:26

《布偶大电影》:布偶们的歌舞之欢

由电视转到电影,布偶们似乎更适合在小银屏发展!杂耍般的自娱自乐多少有点适龄儿童的选择,虽然集合了众多明星为布偶们配戏,着实做足了大银幕台前幕后的工作,配上歌舞片合家欢的标签,开启了一场布偶攻陷大银幕的传奇之旅!因为布偶是主角,电影就没有了什么严肃性可言,...  (展开)
CydenyLau 2015-06-01 16:55:13

布偶大电影2:美帝贺岁片の二而衰三而竭

勿论中外,能让许多明星凑个拼盘,总是一件喜闻乐见的事情。此举一方面彰显制作方的人脉之广博或作品之诱人,大小星星们往往也不在乎能拿多少报酬,而另一方面,也常常能让票房落个盆满钵满。之于我国,这种电影往往就是春节档的贺岁片了(当然,还有《建国大业》和《建党伟业...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2014-08-12 11:10:45

当布偶进化成人

这部续集一开始就打破第四堵墙,向观众演示了一把续集是如何诞生的。起初也就是一个点子,甚至一个意外,然后是头脑风暴,绞尽脑汁编新故事,过程中自然会冒出许多馊主意,让人为好莱坞电影人的智商捉急一把。总之,好莱坞一点也不介意拿自己开涮,反正真真假假,虚虚实实,都...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《布偶大电影之最高通缉》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布偶大电影之最高通缉的评论:
feed: rss 2.0