九家之书 구가의 서 (2013)

导演: 申宇哲
编剧: 姜银庆
主演: 李昇基 / 裴秀智 / 柳演锡 / 李沇熹 / 崔振赫 / 郑慧英 / 盛骏
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/gufamilybook/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-04-08(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 旧家义书 / 旧家医书 / Gu Family Book
IMDb链接: tt2816734
5星
16.8%
4星
32.4%
3星
40.9%
2星
7.7%
1星
2.2%

九家之书的分集短评 · · · · · ·

九家之书的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

九家之书的短评 · · · · · · ( 全部 1688 条 )

热门 /  最新 / 

93 美味耶耶★ 看过 2013-04-09

你们都是李胜基 我偏偏喜欢演他妈的李妍熙!!!!

77 斓曦OSAKA 看过 2013-05-27

介剧最大的失误就是爹太帅,娘太美,有介样的爹娘谁还要看下一代的故事啊= =和狼族少年一样给我一启发,世上最不可信的其实是人类,九月灵一片痴心全白瞎==搞不懂那个英文配乐是闹哪样,你一韩国魔幻剧还想整粗吸血鬼的欧贵范儿来?!黑化后的九月灵帅哭了,那邪魅,儿子在爹面前存在感全无= =

49 看过 2013-04-16

三星给狐狸粑粑~他死了果断弃剧~

10 Genesis 看过 2013-04-11

看了开头两集,实在是太狗血了。你说西花就因为越灵是兽就否定了前面他救她,并且之后他们两个人的朝夕相处,还不惜带着自己的仇人去围剿自己的丈夫,甚至还说自己的孩子是怪物,要杀死他,这样的情节也太不合理啊~西花你究竟有多脑残!!!

> 更多短评1688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

九家之书的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

喜欢九越灵的爱情

陌上花开与谁享 2017-05-23 16:16:35
这部剧我最喜欢的其实是崔江置父母的爱情故事,纯洁的爱情,一个单纯的妖和人间女子相恋…九越灵不认识所有人却记得他对尹西花的爱…还有最后他们的悲剧结尾,一首属于他们的歌… My Eden吾之尹甸 There’s a stone for the things forgotten.凡世种种皆遗忘,唯有一石需记取. J...
21有用 / 0没用

奇幻的爱情故事

爱吃馒头的宝宝 2017-05-23 20:25:21
这部剧讲述半人半兽崔江置在为了成为人而孤军奋战的过程中所发生的一系列妙趣横生,感人至深的故事以及和少女剑客谭汝蔚命运般的爱情故事。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 真的很久没有看到这么好看的韩剧了,因为韩国古装剧说话实在太慢,一直不看任何古装,抱着试看... (1回应)
23有用 / 0没用

九家之书

浅夏安然 2017-05-23 19:32:42

这篇剧评可能有剧透

你用尽全力讲了一个烂到家的故事

清风若水 2013-05-26 11:00:10
许久以来的第一部韩剧。因为是要看帅哥的,毕竟还是挺待见李胜基这位小哥胖嘟嘟的容颜的,但是忍无可忍重头再忍重头再忍重头再忍一百二十回的决心让我快进着跟上了进度。 一句话,太失望了。 人兽相恋啊,这本来是多么牛气的一个题材,三角恋啊,这本来是多么赚眼球的一个剧... (19回应)
19有用 / 7没用

> 更多剧评46篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅九家之书的影评:
feed: rss 2.0