钱的化身 돈의 화신 (2013)

导演: 刘仁值
编剧: 张英哲 / 郑景顺
主演: 姜至奂 / 黄正音 / 金秀美 / 吴允儿 / 朴尚民
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://tv.sbs.co.kr/sbsmoney
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-02-02(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: Incarnation of Money
IMDb链接: tt3528388
5星
32.1%
4星
42.3%
3星
22.2%
2星
2.5%
1星
1.0%

钱的化身的分集短评 · · · · · ·

钱的化身的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

钱的化身的短评 · · · · · · ( 全部 476 条 )

热门 /  最新 / 

15 Kilo 看过 2013-03-12

越来越好看了 iPhone

10 千日的约定 看过 2013-06-16

我爱的姜志焕,演技了得

4 埃乌多西亚 看过 2013-04-25

挺喜欢这种类型的故事,剧情跌宕起伏,演员的演技也不错。导演想把这个题材拍的又搞笑又严肃,所以会有点不伦不类。PS姜志焕同志演搞笑的部分可以别那么抽风么,给人感觉太穿越了。

0 霹雳背背 看过 2013-11-19

前面一看蛮俗套的,也没有俊男美女,但是后面百转千回还是有很多好看的点,竟然忍不住看完了。

2 小七七 看过 2013-11-30

追着《秘密》来看黄静茵的戏,哇噻,演技真好啊,什么型的都能演!还有那啥,万幸,没有把对手演的那么白痴,个个儿都不是盖的。

> 更多短评 476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钱的化身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钱的化身的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

离离塬上草 2016-11-30 14:56:37

那些万能的东西

那些年的韩剧总是从娃娃抓起的时候,我们也没免俗,虽然如此,可是这也不是个特别的俗气的故事,甚至在很久以前我就看过很多个版本,比如我这么和人介绍这个剧,这就是魔王的正常版,CH的高深版。 相较于魔王过于玄幻的设定,李次墩则更加的实在,没有太多的花把式,起起伏伏...  (展开)
茜半仙 2013-03-30 22:59:07

钱的化身:地沟油中的微量元素——营养搭配,量大实惠

作为一个对票子苦恋多时的穷逼兼财迷,当这么一部公然拜金并在开头就拔金洒银的大手笔大制作就这么堂而皇之的摆在我面前时,我怎能不情不自禁的以迅雷不及掩耳盗铃之势坠入情网? 一路看下来我森森地感受到这片简直就是地沟油中的微量元素! 不仅种类齐全品质上乘,价格也很公...  (展开)
落音吹羽 2015-03-11 13:56:07

悲伤的喜剧,荒诞而温馨

这篇剧评可能有剧透

记得刚开始萌发看这部片子的念头,还是因为里面的一首插曲,Exid的《up and down》,与组合一首广为人知的劲爆舞曲《上和下》几乎重名,却同样好听,整首歌初听下来就有种欲罢不能的冲动,像极了那句诗,“爱而不见,搔首踟蹰”。因为一首歌爱上一部剧,并不是不可能,尤其当片...  (展开)
tz118 2013-04-09 11:46:41

浅析李次敦

第一次来豆瓣,因为钱的化身。多少喜爱,就有多少感慨。 记忆中,从未因如此一部非感情为主线的剧而反复观看。 剧中的钱权交易、钱钱交易、权权交易,以及巨大的关系网,令人触目惊心,却不得不感叹恰恰有这样的现实存在。 剧中人物个性鲜明,剧情紧凑,演员的演技非常棒,语言...  (展开)
苏七月 2017-12-22 10:59:48

复仇外壳下的现实主义喜剧 很难得

这篇剧评可能有剧透

节奏和人物关系太棒 环环相扣。 乍一看是个复仇故事,但实际上是一个现实主义故事。 开场就是富家公子男主的家庭因为小三和小三私密情人(男主父亲亲手栽培的检察官)的串通而四分五裂,爸爸被害身亡,妈妈被栽赃成为杀父凶手被判进入精神病院,十几岁的男主因不服判决选择调查...  (展开)
Adeline 2013-04-22 12:51:55

黑色幽默

剧终,各种不舍。 作为姜志焕的铁杆影迷,很高兴他今年接了个好剧本。儒雅的志焕,总是带给每个作品别样不同的喜感。即使是看这样的题材,也能感受到姜哥带给李官的幽默,尤其朝鲜国母那一集影像最为深刻,从装疯深入敌后到点击后母子相认让我跟着一起又哭又笑。喜欢志焕的朋...  (展开)
zhaomao 2014-01-23 16:01:33

《钱的化身》男人的战争

韩剧《钱的化身》其实可以叫做钱的战争,是男人之间为了争夺钱,而发生的一场场的战争。 男二为了报父仇,伙同某财阀的秘书,杀死了财阀,并分了财阀的财产。 男一是财阀的儿子,也为了报仇,向男二发起了一次次的进攻。 在这里无论是男二还是男一,都是用报仇的幌子,最后...  (展开)
傲娇小妞妞 2013-08-23 09:18:36

贪欲,适可而止吧!

剧集情节很紧张,环环相扣。每一个人物角色都个性鲜明,失忆了的男猪脚成了一个惜金如命玩世不恭的拜金男,贪恋、冒险敛财。那个受他父亲恩惠长大的检察官却没有一点感恩之心,一心想着报复,后来因为对权贵无止境的贪婪之心,他在罪恶的泥潭中越陷越深。当男猪脚佯装深入囚禁...  (展开)
仔仔的爸爸6 2013-07-17 14:55:16

喜欢姜志焕

一直认为女主不配男主,所以忍着过了半年才看。看完后发现几点 1.前面好笑,后面满压抑的 2.女主基本上没有跟男主完整的谈过恋爱,特别是后半部分。所有的记忆都是小时候女主喜欢男主,男主一直不喜欢她。 3.感觉这个戏就是池世光,权厅长,李次敦和agilina四个人的戏,而且是...  (展开)
饭小肉 2013-04-28 10:17:18

继秘密花园后,又一部让我中毒的电视剧

前两集可能感觉一般般,但是后面真心越看越好看,所以看了前两集的童鞋一定要坚持啊,别放弃。当然在有些大神眼里可能剧情又怎么怎么不合理啦拖沓啦,但是客观的说能拍到这份上已经很赞了,至少比国内某些电视剧完全侮辱人的智商要好得多,至少我看下来没有觉得有不好的地...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钱的化身的影评:
feed: rss 2.0