完美的骗子 Les plus belles escroqueries du monde (1964)

导演: 让-吕克·戈达尔 / 克劳德·夏布洛尔 / 乌高·格莱格莱蒂 / 堀川弘通 / 罗曼·波兰斯基
编剧: 格拉德·布拉奇 / 克劳德·夏布洛尔 / 让-吕克·戈达尔 / 罗曼·波兰斯基 / 保罗·热加 / 乌高·格莱格莱蒂
主演: 滨美枝 / 让-皮埃尔·卡塞尔 / 凯瑟琳·德纳芙 / 加布里埃拉·佐洛杰里 / 让-吕克·戈达尔 / 珍·茜宝 / 丹阿弥谷津子
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 日本 / 荷兰
语言: 法语 / 荷兰语
上映日期: 1964-08-14(法国)
片长: 108 分钟 / Portugal: 90 分钟(censored version)
又名: The World's Most Beautiful Swindlers / The Beautiful Swindlers
IMDb链接: tt0058480

完美的骗子的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2012-07-03

世界诈欺物语 噗

0 37°2 看过 2014-05-20

只看到蓝光碟里收录的夏布洛尔部分。

0 峰峰峰峰 看过 2015-01-04

看过留爪印~

0 島國拾影 看过 2015-07-18

五座城市、五篇作者短片集錦,一則則關於誘惑、詐欺的寓言故事。最喜歡堀川弘通和波蘭斯基,夏布洛的買下艾菲爾鐵塔滿有意思,拿坡里的也不算差,高達依舊很高達。值得一提的是,波蘭斯基沿用《水中刀》攝影師,黑白影像裡的阿姆斯特丹,搭配卡米達的爵士樂,真美!最有法國新浪潮範兒的就屬這段。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《完美的骗子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

完美的骗子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Yi
    Yi
    10月6日 想看

订阅完美的骗子的评论:
feed: rss 2.0