采访 The Who 乐队 Amazing Journey: The Story of The Who (2007)

导演: Murray Lerner
编剧: Mark Monroe
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-28
片长: USA: 237 分钟 / Canada: 120 分钟(Toronto International Film Festival) / Argentina: 208 分钟
又名: My Generation: Who's Still Who / Amazing Journey: The Story of The Who / Six Quick Ones
IMDb链接: tt0462441

采访 The Who 乐队的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 rhine 看过 2011-05-06

诺叔友情出镜

0 松花蛋 看过 2011-11-07

看到后来真是唏嘘不已,眼见着一群青春少年这么老去、消失,忍不住要热泪盈眶。

0 胭脂色 看过 2013-10-19

为什么电影没有【在看】这个选项啊!看了一半,没字幕实在听得抓狂。Roger那个白表得呀,第一次看见Keith就被他那双棕色的大眼睛吸引了什么的XD

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《采访 The Who 乐队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

采访 The Who 乐队的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅采访 The Who 乐队的评论:
feed: rss 2.0