盗墓人 I Sell The Dead (2008)

导演: 格勒恩·马奎德
编剧: 格勒恩·马奎德
主演: 朗·普尔曼 / 多米尼克·莫纳汉 / 安格斯 史格林 / Larry Fessenden / John Speredakos
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-10-10
又名: 盗墓者的忏悔 / 我出卖了死人
IMDb链接: tt0902290
5星
5.0%
4星
27.4%
3星
52.5%
2星
12.5%
1星
2.7%

盗墓人的短评 · · · · · · ( 全部 976 条 )

热门 /  最新 / 

1 黑色曼陀罗 看过 2009-12-28

有想象力但粗制滥造的作品。

1 赛博鱼 看过 2009-12-13

连外星人的尸体都出来了,真搞笑。

0 小肚子✨ 看过 2010-02-09

好笑的英式幽默

0 禁臠 看过 2010-04-17

有笑點,其實可以再拍的好看一點的,有點偏離主題和名字,編劇的功力不夠啊!

0 fallingraining 看过 2011-09-08

盗墓都盗出外星人来了,什么玩意。

> 更多短评976条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盗墓人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盗墓人的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

亵渎电影 2009-10-21 08:20:02

盗的是尸体,不是钱——【盗墓人】

盗墓,一个有趣的题材,让我想到了【鬼吹灯】和【盗墓秘史】,【盗墓人】就以西方人的娱乐思想给我们带来了一部怪异的喜剧。他的喜感很机智,不是那种无聊的屎屁尿混合体。就像最后威力提着被砍掉的脑袋把阿彻从死牢里就出去一样,怪异而幽默。 中国人盗墓的历史可以说是源远...  (展开)
银扣儿 2010-09-17 10:14:11

无厘头的盗墓者们啊

这篇影评可能有剧透

因为受了《盗墓笔记》的蛊惑,一看见和尸体啊墓穴啊有关的东西就要冲上去——结果这回笑翻了!尤其是看到Dominic Monaghan的时候,还以为他会把手伸到镜头前,默念:FATE !不过,外国人盗墓不是要捣明器,人家是为了伟大的科学实验:人体解剖。但是…… 当他们盗...  (展开)
雨下 2013-11-22 14:36:33

挺有趣的非恐怖片

这篇影评可能有剧透

威利·格林姆斯(朗·普尔曼)因谋杀罪名成立,被送上了断头台。亚瑟·布雷克(多米尼克·莫纳汉)也因谋杀罪即将被砍头。在行刑前夜,他向神父忏悔自己的盗墓生涯。 布雷克小时候为了帮妈妈和还是婴儿的弟弟赚钱,跟随威利·格林姆斯做起了盗尸贼。但多年来因为弗农·昆特医生...  (展开)
rose 2015-01-18 21:56:27

喜剧还是恐怖片?

奇怪豆瓣上关于这部电影的评论这么少。 难得一部恐怖片拍的这么有新意。 首先这是一部盗墓片子,可是不是盗财宝,而是偷盗尸体拿去给医生做解刨。所以盗墓人需要不断的区寻找新鲜干净的尸体。 第二是盗墓人发现了僵尸更好卖掉。 僵尸有很多种,有带着大蒜项链的,还有外星人冰...  (展开)
京生 2010-01-03 17:15:24

原创影评《盗墓者的忏悔》:越受限制越要突破

实际上,近几年吸血鬼、僵尸等类的影片已经很难拍出经典了,就其独到的题材和传奇性背景束缚,想要另辟蹊径,只怕很难谈妥固守派。随着《詹妮弗的肉体》在古老的附体传说背景下,用卖肉的方式愚弄了观众,大秀了吸血鬼传奇,然后是《暮光之城》深深抓住了年轻一代鬼迷们的眼睛...  (展开)
新感觉 2009-12-20 14:56:34

你卖你大爷啊?

我不知道给这片打三星以上的人群你们到底有没有良心? 这部电影完完全全就是一坨屎! 2个市井瘪三为了生存从墓地倒卖各种尸体给有特殊需求的客户,最终被抓住砍头的破事,砍了头还死不了照样提着脑袋活,而且能大摇大摆进入监狱如入无人之境,其间还遇到另外一个盗掘团伙,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Evita 2013-09-07 15:41:31

解剖之罪 解剖与盗尸

豆瓣上这部片子的分数低的让人有些诧异,不过在简单看完豆瓣上的影评后到也就不觉得奇怪了,毕竟中国人印象里的盗墓就是去偷什么金银珠宝,玉石古董,哪有人偷尸体的,偷了也没人买啊。这也怨不得我们的盗墓贼,实在是历史上中国的外科医生没有疯狂到那种地步。 17世纪以来...  (展开)
2014-08-15 14:03:14

十八世纪西方临床医学人体解剖学的尸源问题

导演格勒恩·马奎德于2008年拍摄的《I sell the dead 》似不是那么讨喜。电影之情节随遭囚禁之盗墓者的陈述而展开,全片情节略有些恐怖和荒诞的意味,但故事明显用喜剧的风格来加以演绎,遂又将前者冲淡些许,使该剧虽怖却弗足以惊人;诙谐然不够有趣。剧中从社会学的角...  (展开)
喵喵闯天下 2010-03-08 23:26:37

一边吃午餐,一边看盗尸,吾乃观影界的一朵奇葩

标题党,其实也没什么,就是观赏什么腐烂的尸骨啊,身体上的maggot,僵尸,砍头,飙血啊,blabla 难道这部电影还是小众吗?鼓捣了半天。虽然上面分很低啦。 我毫不留情的给满分。 一个个怪诞的镜头,一个个冰冷的笑点,一桩桩奇异的经历。让我兴致盎然的度过了一个半小时多。 BL...  (展开)
i汪欢喜 2010-05-28 09:01:11

没评五星的,都情由可原

一部多好的电影,导演和编剧苦心的传达许多精神,每个情节都富含哲理,每次搞笑,却都让人心里在叹息。人啊,人就是这样。 应该有人拍部电影,提示豆瓣会员里,众多鼠目寸光,未经世事却又附庸风雅的穷酸秀才。你们只配欣赏动作大片,只配欣赏弱智儿童看的阿凡达。你们需要精神...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗墓人的评论:
feed: rss 2.0