泽伽佩因 ゼーガペイン (2006)

泽伽佩因的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

泽伽佩因的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

3 汝就做吾的犬吧 看过 2015-08-11 13:34:03

老实讲这片的作画和机设都极差,花泽香菜的捧读更是令人发指,刚开始看的时候我完全无法想象最后会给它五星…可是到了第5集,我就基本可以断定它是一部相当不得了片子,世界观与硬设定前期已是非常不俗,却还能不断进化,在这个“限时沙盒”的世界中每个人物又能恰到好处的契合,故事也因此更加丰满…

6 ample 看过 2010-09-18 22:50:24

这部SUNRISE的片相当有骨头社的特点,连世界观有想法但整合不力,剧情中期走向犹疑凝滞的缺点都学了…

0 浮云 看过 2010-12-27 20:41:04

补番中,又是3d的机战,还是那种闪亮透明质的,违和感啊

1 [已注销] 看过 2014-04-13 18:26:00

水泳部男主超赞的!這根本是革命基beta版 除了机设像 革命基好多设定都相似 香菜棒读真难受 世界观简直绝望几乎写死 换言之就是始终被敌方压着打16话才进主线 所谓剧情进展只是十冻在轮回着的失望中一遍一遍凑齐5个水泳部员 说来这部男生身体作画养眼程度不比京阿尼那差(虽然大多只有男猪光着身子四处跑

1 saucccerman 看过 2013-04-29 17:22:19

故事设定很好,但讲得太太烂,战斗部分全部跳过,OP ED和切题,营造小清新气质,有BUG

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

泽伽佩因的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

西西弗假面 2010-12-23 11:54:45

zegapain:肉体和灵魂的选择

这篇剧评可能有剧透

zegapain,巨大的痛苦,人类之所以为人类而所有的特点之一,不同于一般动物,人类具有自身的意识,于是超越于肉体的痛苦之上的,是因没能保护好重要东西、重要的物毁灭、心爱的人离去所带来的心灵之痛。 有一天,一个叫做纳迦(印度八部之一,梵语“龙”)的科学家兼企业...  (展开)
hkren 2011-01-06 16:57:26

经典之作!

这是一部思想深刻、想象丰富的动画片,和黑客帝国有些题材想象。是一部大陆的中国人拍不出的经典之作,非常精彩。  (展开)
瓶盖 2011-08-14 21:12:39

Zegapain

又一部Sunrise出品的机器人动画,表现的内容与高达很不一样。Zegapain不仅是机器人题材,还兼有哲学的与浪漫的一面。 故事:起始于普通的一天,十冻京坐进了Zegapain Altair的驾驶舱,情节由此加速展开。平稳发展中几个转折,会挑战你的既有认知。如前述,除了机战场面,你还会...  (展开)
Mateus 2011-08-14 07:50:01

看到结局处,才觉得还是值得的

这篇剧评可能有剧透

最开始各种跳时间是什么概念……就算是服务器也不带这样那个的嘛。 不过有着这么多年听到的在日本作品中最标准的英语…… 另外虽然不能说展开得很成功,但是对人类生存与存在的探讨还是挺带感的。Good End 什么的最喜欢了,京和了子,新的亚当夏娃?  (展开)
十四 2012-06-25 16:29:25

无需可预知的未来

总觉得这是个悲伤的故事。 世界末日之后。人类只能做为一串一串的数据躲在服务器中,在并不永恒的时间中,永远地轮回。过了一百次的高中第一学期,每五个月就要进行的一次重起,永远不会到来的9月1号。只有单纯的人们认真地生活着,引导者们带着永恒轮回的记忆,不断走失的记...  (展开)
arc2 2011-01-27 01:24:49

推荐,少说两句

值得一看的片子这两年真的不多了,我指无论是动画还是电影;这一部能让人看下去,看素质实在想不出是06年的,比10/11年很多新番都用心,剧情背景方面设定很大也交代的比较完整(这是小日本弱项),片头片尾曲都是亮点,缺点是人设实在是让人过目即忘,比较的悲剧~~  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泽伽佩因的影评:
feed: rss 2.0