泽伽佩因 ゼーガペイン (2006)

导演: 下田正美
编剧: 关岛真赖
主演: 浅沼晋太郎 / 花澤香菜 / 川澄綾子
类型: 动画
官方网站: http://www.zegapain.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-06
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: ZEGAPAIN
IMDb链接: tt0972751
5星
37.4%
4星
38.0%
3星
18.6%
2星
4.9%
1星
1.1%

泽伽佩因的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

泽伽佩因的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 张君宝 看过 2010-10-14

啊 NND 怎么我又想起诺兰了 此外 李献计历险记的公园格调怎么和某一幕好像啊

2 汝就做吾的犬吧 看过 2015-08-11

老实讲这片的作画和机设都极差,花泽香菜的捧读更是令人发指,刚开始看的时候我完全无法想象最后会给它五星…可是到了第5集,我就基本可以断定它是一部相当不得了片子,世界观与硬设定前期已是非常不俗,却还能不断进化,在这个“限时沙盒”的世界中每个人物又能恰到好处的契合,故事也因此更加丰满…

0 没头脑又不高兴 看过 2012-12-28

制作有点差, 剧情无聊.

1 GalaxySong 看过 2016-04-22

立意和设定都极佳!值得一看。不过整体感觉有些欠缺。

1 水上由岐 看过 2012-10-13

世界观设定有趣,但是剧情展开略慢 另外香菜棒读真的很萌~

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泽伽佩因的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泽伽佩因的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

西西弗假面 2010-12-23 11:54:45

zegapain:肉体和灵魂的选择

这篇剧评可能有剧透

zegapain,巨大的痛苦,人类之所以为人类而所有的特点之一,不同于一般动物,人类具有自身的意识,于是超越于肉体的痛苦之上的,是因没能保护好重要东西、重要的物毁灭、心爱的人离去所带来的心灵之痛。 有一天,一个叫做纳迦(印度八部之一,梵语“龙”)的科学家兼企业...  (展开)
小瓶盖❤️ 2011-08-14 21:12:39

Zegapain

又一部Sunrise出品的机器人动画,表现的内容与高达很不一样。Zegapain不仅是机器人题材,还兼有哲学的与romance的一面。 故事:起始于普通的一天,十冻京坐进了Zegapain Altair的驾驶舱,情节由此加速展开。平稳发展中几个转折,会挑战你的既有认知。如前述,除了机战...  (展开)
Mateus 2011-08-14 07:50:01

看到结局处,才觉得还是值得的

这篇剧评可能有剧透

最开始各种跳时间是什么概念……就算是服务器也不带这样那个的嘛。 不过有着这么多年听到的在日本作品中最标准的英语…… 另外虽然不能说展开得很成功,但是对人类生存与存在的探讨还是挺带感的。Good End 什么的最喜欢了,京和了子,新的亚当夏娃?  (展开)
hkren 2011-01-06 16:57:26

经典之作!

这是一部思想深刻、想象丰富的动画片,和黑客帝国有些题材想象。是一部大陆的中国人拍不出的经典之作,非常精彩。  (展开)
十四 2012-06-25 16:29:25

无需可预知的未来

总觉得这是个悲伤的故事。 世界末日之后。人类只能做为一串一串的数据躲在服务器中,在并不永恒的时间中,永远地轮回。过了一百次的高中第一学期,每五个月就要进行的一次重起,永远不会到来的9月1号。只有单纯的人们认真地生活着,引导者们带着永恒轮回的记忆,不断走失的记...  (展开)
arc2 2011-01-27 01:24:49

推荐,少说两句

值得一看的片子这两年真的不多了,我指无论是动画还是电影;这一部能让人看下去,看素质实在想不出是06年的,比10/11年很多新番都用心,剧情背景方面设定很大也交代的比较完整(这是小日本弱项),片头片尾曲都是亮点,缺点是人设实在是让人过目即忘,比较的悲剧~~  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泽伽佩因的影评:
feed: rss 2.0