混乱之子 第六季 Sons of Anarchy Season 6 (2013)

导演: 帕里斯·巴克利 / 科特·萨特
编剧: 科特·萨特
主演: 查理·汉纳姆 / 凯特蕾·萨加尔 / 小马克·布恩 / 戴顿·考利 / 金·寇兹 / 汤米·弗拉纳根 / 西奥·罗西 / 玛姬·丝弗 Maggie Siff / 朗·普尔曼 / 吉米·斯密茨 / 唐纳尔·罗格 / 彼得·威勒 / 德瑞·德·玛泰 / 沃尔顿·戈金斯 / David Labrava / Michael Ornstein
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-10(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 无政府之子 第六季 / 无法之子 第六季 / 迷失之子 第六季
IMDb链接: tt2524432
5星
49.1%
4星
34.8%
3星
12.2%
2星
2.4%
1星
1.5%

混乱之子 第六季的分集短评 · · · · · ·

混乱之子 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

混乱之子 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

7 [x] 看过 2017-07-15

看过的最虐心的美剧。编剧果然变态!

3 陈低调 看过 2013-12-12

《被诅咒的Teller的一家》

1 無響應 看过 2014-06-24

妈蛋!!!!!!!!!!!!细看海报太传神了!虽然被坏人剧透了结局,但是看着jax走进房间的时候就一直哭一直哭!otto大叔随手丢便当太可恨!teller一家真的做了什么孽啊!!!!!!!!!果汁要生性啊啊啊啊啊啊

0 Jules 看过 2020-05-06

只想快点看完所以一直在快进啦,但其实这一季还好耶,保持着第五季的水平,为何那么多人说看到第五季就该停呢?

0 『我晒太阳·太阳晒书』 看过 2014-03-23

一排蜡烛点好……

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

混乱之子 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

混乱之子 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

英伦风情 2014-06-19 11:14:33

第六季随感

整个第六季看下来就是窝心,各种摆不平的黑帮关系,把CLUB带上正轨走合法化的前路依然漫漫其修远;老妈与老婆两个控制欲爆棚的固执女人之间贯穿六季的战争终以你死我活的惨烈方式结束。 只是苦了JAX。 编剧最终决定杀了TRAR是有他的道理的。在第一季终了时,纠结...  (展开)
零战二一型 2020-03-19 14:16:58

很多剧到最后给两星都是人情分

这篇剧评可能有剧透

质量大幅度下滑。实际上这部剧从第四季开始颓势已显。主要是时长的缘故。一集一个多小时,十三集一季,一共七季。看着太磨人。 很多影视剧都有这个毛病,像小学生写作文拖进度一样,越往后面编剧演员都不在线,完全是啃老本,欺负观众已经看了很多集了不看到结局不满意而继续拍...  (展开)
la-de-da 2014-01-29 19:26:16

ALL THE SHITS ARE ABOUT TO END.

这篇剧评可能有剧透

笑着看完了13集TARA死掉 从第一季就开始等的儿子杀老妈老公,老妈杀儿子老婆的戏码终于天雷滚滚如期而至。E11 CLAY的被杀看的我很忧桑很心痛,整部剧里面最爱TIG其次就是CLAY和CHIBS。CLAY是个野心太大的男人,英雄的死法一是为江山,一是为美人,很难讲清楚CLAY是为了美人还...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅混乱之子 第六季的影评:
feed: rss 2.0