愤怒管理 第二季 Anger Management Season 2 (2013)

导演: Steve Zuckerman
编剧: 布鲁斯·赫尔福德 / Michael Loftus
主演: 查理·辛 / 塞尔玛·布莱尔 / 肖妮·史密斯 / 丹妮拉·玻芭迪拉 / 瑙伦·德沃芙 / 迈克尔·阿登 / 德里克·理查德森 / 巴里·柯宾 / 马丁·辛 / 布莱恩·奥斯汀·格林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-17
季数:
集数: 90
单集片长: 20
IMDb: tt2498302
5星
15.3%
4星
32.7%
3星
46.1%
2星
5.0%
1星
1.0%

愤怒管理 第二季的分集短评 · · · · · ·

愤怒管理 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

2 我是一只小小李 看过 2014-12-24

靠着惯性追下来的剧,完全只看Charlie个人魅力,老梗重复得多有时也觉得略无新意。但是主线情节的发展偶尔还是能看见精彩的瞬间,最后一幕心知有可能是Charlie最后的电视作品还是略伤感,毕竟即使他淫乱无度也是令人喜爱、惹人吐槽的Charlie Sheen啊。

0 esc19 看过 2013-03-26

10集好快,不知不觉S2结束了。不知道S3续订了没,这季查理老爸出镜率好高,发现凡有他老爸出现那几集必是笑到肚子疼,虽然好多人觉得没2.5经典,貌似现在2.5也越来越烂了,只能靠裤衩卖萌卖肉维持收视率。毕竟是查理最后一次出演电视剧了,追到底~~~~ 超爱+0+

0 peepeeman 看过 2013-08-19

做剧所以看剧

3 dawnfirefly 看过 2013-06-25

依然不喜欢Selma Blair...不过小组成员们都越看越可爱了

0 盖世永哲 看过 2013-03-17

比起第一季剧情老练并且更加无下限。

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愤怒管理 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

愤怒管理 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

瓦努阿图 2014-09-27 12:00:12

向查理致敬

据说这是查理的最后一部电视剧了,他还不到50岁,就这么退了。是的,作为好莱坞片酬最高的男明星,他随时都可以自在地享受人生去了。 认识查理是从男人两个半开始,第一季到第七季全部追完。自从查理离开剧组,男人两个半就走样了——当然,这和小男孩渐渐长大不再可爱也大有...  (展开)
Riobluemoon 2013-01-21 20:52:28

微评论:愤怒管理

真是好自恋的 Charlie Sheen啊,这让人眼睛花掉的海报是哪个家伙设计的啊?这集倒还是挺有意思的,说起来夫妻对对方的了解还不如恋人,我觉得挺正常的。毕竟两个人恋爱的时候算是日思夜想,缠在一起多久也不会腻,每个人都是千方百计要去探知对方肚子里的事情。但一旦关系确定...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅愤怒管理 第二季的影评:
feed: rss 2.0