财迷心窍 (1993)

导演: 张刚
主演: 李丁 / 原华 / 周野芒
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1993
又名: Five Waitresses
暂无评分

财迷心窍的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏莫 看过 2012-01-18

年轻时候的豹子头林冲+演技出众的李大爷,现在看和当时看一样觉得好笑。终于找到“尿根儿”这个诨名的出处了。

1 飘渺的爱 看过 2016-10-09

拍得太好了,很多好电影只是没宣传到位,没让大多数人所知。静下心来看确实是一部好电影,只不过看得太让人伤感了

1 非也君 看过 2015-05-11

阿满喜剧系列中的杰作,比起80年代的阿满系列,表演风格已经成熟了很多,美女时尚了很多。

0 看过 2015-11-22

小时候很爱看这一大系列!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 新治 看过 2010-12-23

另人想起九十年代初经济发展大潮时期,健力宝,小虎队,年画里浓眉红唇的美女。故事还挺好的,以五个服务员为起点,情节线索很丰富,贴近生活的笑料,反映改革开放后人们价值观的改变以及对这着改变的不安,当然还有可爱的李丁爷爷。我们好像向来就会把“拿来主义”用到两个极端,比如今年的精英们和愤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

财迷心窍的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅财迷心窍的评论:
feed: rss 2.0