阿拉丁与神灯 Aladin ou la lampe merveilleuse (1906)

导演: 艾伯特·卡佩拉尼
主演: Georges Vinter
类型: 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1906-12
片长: 12 分钟
又名: Aladdin and His Wonder Lamp
IMDb: tt0257381
5星
17.4%
4星
39.1%
3星
39.1%
2星
2.2%
1星
2.2%

阿拉丁与神灯的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2021-12-08 17:45:41

阿拉丁与神灯 Aladin ou la lampe merveilleuse (1906):https://www.bilibili.com/video/BV1y4411w78m

1 多兰 看过 2013-01-28 19:40:40

胶片后期上色

1 Vini_Kazma 看过 2012-03-17 21:08:32

又是华丽的后期上色,各种特效。

0 董肥樂 看过 2018-04-09 12:22:46

特效和上色的大工程,幻想电影有彩色为伴,幻想显得更真实。事实上这个贪婪的故事,经过挫折的悔改,最后happy ending仍然是一个普世的故事。配不配得上幸福,这是观众不关心的,早期亦如此。

0 大金牙呀! 看过 2014-10-01 18:47:58

我实在太喜欢那个时候热闹明艳的彩色片,讲的都是些传说故事,却热闹得像一次聚会,这种前所未有的观影体验本身就是一种惊叹不绝的过程,一下子就把人拉入传说中奇幻的世界,感慨故事的神奇更赞叹当时电影人的智慧,特技、染色、升格,很难想象在我们还没有定军山的时候他们已经讲出了这样的故事。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿拉丁与神灯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿拉丁与神灯的评论:
feed: rss 2.0