老女人的钱财 Lo Scopone Scientifico (1972)

导演: Luigi Comencini
主演: 阿尔伯托·索迪 / 约瑟夫·科顿 / 贝蒂·戴维斯 / 西尔瓦娜·曼加诺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1972-10-16
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0069235
暂无评分

老女人的钱财的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 章鱼小丸子 看过 2011-04-19

Languages Transfer in Media的第一个作业...电影是好看,可这门课总共要写一万字论文....杀了我吧~~~吧~~~~吧~~~

0 TARDELLINO 看过 2016-12-29

有点老气但已经开始70年代式放飞的阶级斗争寓言(你坐下来和人家玩的时候就输定了)。看得心脏要炸了!杰作啊!想不到Comencini有这一手!Sordi真好TAT最神奇的是他增肥这么多,和Mangano演夫妻居然很搭……罗马人迷之气质……

0 往日星尘 看过 2017-06-21

最后结局,太黑了。

0 wbq1990 看过 2017-05-15

http://www.bilibili.com/video/av10567874/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老女人的钱财》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老女人的钱财的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老女人的钱财的评论:
feed: rss 2.0