团子大家族 剧场版 劇場版 CLANNAD -クラナド- (2007)

导演: 出崎統
编剧: 中村诚
主演: 野岛健儿 / 中原麻衣 / 桑岛法子 / 广桥凉 / 阪口大助
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.clannad-movie.jp/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-15(日本)
片长: Japan: 94 分钟
又名: CLANNAD The Movie
IMDb链接: tt0997274
5星
15.6%
4星
24.6%
3星
36.4%
2星
16.2%
1星
7.3%

团子大家族 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 292 条 )

热门 /  最新 / 

0 橘汁 看过 2009-09-19

有小小被感动过。

1 Miho 看过 2008-09-07

想不懂东映做这个怎么总这么不好

0 白白八佰瓣 看过 2008-07-02

和《air》同为key公司制作的恋爱游戏改编动画,难免包含老套的悲情催泪模式,不过剧场版这个超级浓缩版还是通过唯美的画面,穿插的搞笑及导演风格化的手法讲述了一个感人的“非主流”校园纯爱故事。

0 月薇澜 看过 2014-04-02

剧情怪怪的。

1 乏了的涎水 看过 2014-02-25

顶原作,我感觉做的特别好啊,觉得春夏秋冬这部做的是最好的了,虽然说不上完美但也挑不出多少错来啊,没恶意卖萌没有卖肉主角不算废柴也没花心女主不是那种自私小气花痴笨蛋也没到所谓圣母的地步,结局也没烂尾。受不了的同学们能邮件解释下到底怎么不好么?

> 更多短评292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《团子大家族 剧场版》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

团子大家族 剧场版的影评 · · · · · · (全部 1 条)

完全的颠覆

redkknd 2009-04-08 10:49:00
如果以KEY和京都的剧本来衡量东映的话,那就只能说颠覆二字了。 大背景倒是没什么问题,但是从人设到故事,细节方面面目全非。 早苗不是教师出身,改演员了;公子不但没辞职,还是演剧部的顾问,最诡异的是练过合气道;TOMOYO一改低调性格,公共场合大肆拉票;春原多了发飙... (2回应)
12有用 / 5没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

歡迎添加故事簡介 来自wu yuntao 6 回应 2013-03-25
真难看啊… 来自ample 2 回应 2009-08-26
转个吐槽 来自阿狄 2011-07-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅团子大家族 剧场版的评论:
feed: rss 2.0