团子大家族 剧场版 劇場版 CLANNAD -クラナド- (2007)

导演: 出崎统
编剧: 中村诚
主演: 野岛健儿 / 中原麻衣 / 桑岛法子 / 广桥凉 / 阪口大助
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.clannad-movie.jp/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-15(日本)
片长: Japan: 94 分钟
又名: CLANNAD The Movie
IMDb链接: tt0997274
5星
16.5%
4星
24.4%
3星
36.2%
2星
15.2%
1星
7.7%

团子大家族 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

1 白白八佰瓣 看过 2008-07-02

和《air》同为key公司制作的恋爱游戏改编动画,难免包含老套的悲情催泪模式,不过剧场版这个超级浓缩版还是通过唯美的画面,穿插的搞笑及导演风格化的手法讲述了一个感人的“非主流”校园纯爱故事。

0 gggsssgs 看过 2010-12-30

这根本就是同人吧!感人度下降的不是一点半点。

0 大麻咧空啪 看过 2013-12-22

渚又便当了啊喂~

2 月薇澜 看过 2014-04-02

剧情怪怪的。

1 Vivian_Sui 看过 2010-09-05

有了TV版的对比剧场版有点……

> 更多短评283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

团子大家族 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

团子大家族 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

redkknd 2009-04-08 10:49:00

完全的颠覆

如果以KEY和京都的剧本来衡量东映的话,那就只能说颠覆二字了。 大背景倒是没什么问题,但是从人设到故事,细节方面面目全非。 早苗不是教师出身,改演员了;公子不但没辞职,还是演剧部的顾问,最诡异的是练过合气道;TOMOYO一改低调性格,公共场合大肆拉票;春原多了发飙...  (展开)
吴尊 2018-02-21 23:02:38

就这样吧

东映什么鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

歡迎添加故事簡介 来自wu yuntao 6 回应 2013-03-25
转个吐槽 来自阿狄 2011-07-02
真难看啊… 来自ample 2 回应 2009-08-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅团子大家族 剧场版的评论:
feed: rss 2.0