中国武侠电影人物志 (2008)

导演: 贾磊磊
主演: 刘家良 / 袁和平 / 洪金宝 / 成龙 / 程小东 / 徐克 / 吴宇森 / 李惠民 / 丁善玺 / 陈凯歌 / 董玮 / 唐佳 / 张之亮 / 张华勋 / 元华 / 王晶 / 吴思远 / 何平 / 张子恩 / 孙沙 / 李仁港 / 刘伟强 / 张鑫炎 / 李文化 / 赵长军 / 赵箭 / 于承惠
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008
集数: 35
单集片长: 35分钟
5星
41.5%
4星
44.0%
3星
12.0%
2星
0.9%
1星
1.7%

中国武侠电影人物志的分集短评 · · · · · ·

中国武侠电影人物志的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

12 失忆的画匠 看过 2016-03-04

武侠 大概是我这一辈子都放不下的执念

6 影毒肥佬 看过 2016-11-23

采訪四大金剛, 劉師傅加上洪金寶大哥大, 袁和平八爺, 成龍.....

0 老符 看过 2019-06-02

武术指导所说的为什么打,在故事整体效果上,真的很重要啊

1 yanggzz 看过 2018-03-29

cctv6首播时,我正开始组织小学大聚、寻找小学同学。多次被感动得热泪盈眶,“薄功名内个淡禄利……忠肝义胆,侠骨丹心,感天动地”。

1 武武 看过 2016-03-28

贾磊磊在国内武侠电影研究方面绝对一流

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国武侠电影人物志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国武侠电影人物志的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

来碗炒饭 2017-09-02 15:50:59

第一个评论者,那我就多说一些客观好话

三句话概括: 1、如果你想了解中国武侠电影的历史,这部纪录片不可错过; 2、如果你想了解中国武术指导或动作导演在电影中起到的作用,这部纪录片不可错过; 3、如果你想粗略的了解中国第四五代导演,这部纪录片可以帮助你。 不足之处: 1、谈话的方式太古板、太单一、太没创...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国武侠电影人物志的影评:
feed: rss 2.0