黑子的篮球 第二季 黒子のバスケ 第2期 (2013)

导演: 多田俊介
编剧: 藤卷忠俊
主演: 小野贤章 / 小野友树 / 斋藤千和 / 细谷佳正 / 铃村健一 / 神谷浩史
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: www.kurobas.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-05(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt3295836
5星
26.7%
4星
45.8%
3星
23.4%
2星
3.0%
1星
1.0%

黑子的篮球 第二季的分集短评 · · · · · ·

黑子的篮球 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1664 条 )

热门 /  最新 / 

20 在你身体里冲刺 看过 2014-04-05

主角光环这么强烈你们好意思吗,打球就好好打球,净瞎BB……要不是这一季有紫冰早弃了好吗?这年头少年漫只会卖腐了吗?

5 闲闲圈四号 看过 2013-10-20

因为在bili看这个不用缓冲广告所以看了一集……大概不会追,不过冰室声音真是,啧啧啧,啧啧啧啧

0 小车 看过 2013-11-24

嗯…… iPhone

1 我是大皮哥 看过 2015-12-19

进Zone的概念燃爆,情侣红钻大战年费紫钻!

0 CobraCB 看过 2014-04-02

相比SD像看天使之翼的感觉,好在节奏不错人设也不难看,唯一的问题是下巴的投影看着很别扭。肯定是个大坑,但还是会尽可能的追一下,毕竟这几年的动画里感觉可看的并不多。

> 更多短评1664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑子的篮球 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑子的篮球 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Asayake 2014-04-17 05:00:22

吐槽点颇多的射雕英雄传

江湖传说中东南西北中5大天王 谁得到他们就会成为海贼王 然而这个平衡因为郭靖的出现而打破 而且郭靖身边还隐藏着传说中的第六大天王--黄蓉。 南帝黄濑凉太拥有所有超级模仿秀的冠军头衔,可以随时变身成为球场上任何一名球员。 东邪青峰大辉可堪比在世乔丹、当代加藤鹰 ,可...  (展开)
猫子~透明的 2014-01-29 19:28:23

腐女的盛宴

作为腐女,我很喜欢,但是作为一个伪篮球迷打五星就对不起我看了那么多年的NBA。 虽然他的前辈网球超人已经有卖腐之嫌了,但超人的篮球简直就是正大光明的卖腐了,不管是EDC还是台词剧情,都是极尽卖腐之能事(什么光和影啊,兄弟的戒指啊,想让那谁谁快乐的打篮球啊,真是够了...  (展开)
バキュラ 2014-02-17 22:39:04

19话-这一话槽点太多我来开贴了【B站不是原生视频所以来这边弹幕了...

这篇剧评可能有剧透

1. 倒地一片:我看到结局了hhh 2. 伊月:大冬天-->算了,不高兴 @栗山未来 伊月拜托大冬天的你就别讲冷笑话了…… 3. 我真喜欢看日向吐槽【抠鼻 4. 黑子:kagami真是让人讨厌的家伙呢 那嫌弃的表情hhh 然后火神的香肠嘴…… 5. 日向:吃饭睡觉打篮球 难道不是吃饭睡觉打黑...  (展开)
旸夜 2015-08-20 21:23:43

比第一季可看性提高了

by.旸夜 第二季比第一季可看性提高了。 一是每个人的水平都有成长,每个角色都丰满了许多,作为团队不可或缺的一员,提升了团队综合实力,比赛时有了更多的可能性。同时,也加入了新角色,令人更加期待第三季的大爆发。 二是黑子这个主角有了自己的必杀技,在这方面给人更可靠...  (展开)
蛋蛋 2013-11-22 23:38:53

太能作了,真是诋毁篮球

刚看了黑子的篮球, 相比灌篮高手实在差太远了,不管剧情和人物设计都是,黄濑就是黄头发黄眼睛,绿间就是绿头发绿眼睛,火神就是(也懒得说了)……………… 人物只要一出场颈部基本就是那些阴影,不管光源是从哪个方向过来的。那些招式还像网球王子一样取名字,简直...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Vante 2014-03-26 14:46:45

年度情感纠葛运动喜剧—《后宫黑子传》

说在前面:千万不要把它当运动动漫看,不然一定会伤身体!物理老师、地心引力、篮球规则统统失效,这是个没有引力的星球,时空随时停滞,让想象力开闸奔腾吧!!! 你以为主题是什么?篮球?运动?青春?友谊?汗水? 全错!!!是爱啊!!! 黑子说,我是你的影子,要助你...  (展开)
阿拉丁 2014-04-03 11:04:13

祛斑什么方法最好

祛斑什么方法最好?【海圣金装组合】是目前用的最好的祛斑圣品了在我看来   表妹5个月前生了个儿子,却说什么也高兴不起来,整天为那一脸的花蝴蝶烦恼。妹夫怕她因为脸上的斑心有压力影响身体健康。什么祛斑产品效果好,就用海圣金装组合,我看身边很多人在推荐这款产品,就...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑子的篮球 第二季的影评:
feed: rss 2.0