我的土地我的家 (2012)

导演: 杨晶
编剧: 谭文峰 / 尹江春
主演: 张洪杰 / 霍亚明 / 江佳奇 / 张二丹 / 张铮 / 关小平 / 王鹏凯 / 由力
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-12-25
集数: 30
暂无评分

我的土地我的家的分集短评 · · · · · ·

我的土地我的家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的土地我的家的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 待我长成少年妖 看过 2016-08-28

放假在姥姥家看的 大粮普通青年 二粮文艺青年 三粮二逼青年 看着还凑合 但是姥姥不让换 😂

0 大熙小希的妈妈 看过 2013-01-04

看点轻松的乐呵乐呵。

1 浮生丶 看过 2013-01-02

老爷子演的不错,台词让人乐呵的,你就是西瓜新品种,早熟一号.

0 申易 看过 2014-10-15

演员出色,故事淳朴 Android

0 我们都是木头人 看过 2013-03-07

无意间看到的电视剧却让我想起12岁之前的那些时光。那个时候老姐跟我还生活在乡下的外婆家,那个时候家里面还有好几亩良田,那个时候农业税还没取消,每年秋收之后,农民都要向政府交上大把大把的公粮。而每回交公粮的时候,外婆还有老妈都会暗自垂泪许久。年少无知不懂二老为何如此伤心,如今成人后才

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的土地我的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的土地我的家的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的土地我的家的影评:
feed: rss 2.0