生化危机:终章的影评 (1057)

danni(008L) 2017-01-28 09:21:48

我们可能看了假电影

这篇影评可能有剧透

大量剧透预警 疯狂吃设定的一部电影。修改了第一部的部分情节,同时完全无视第二部的存在,或者说视第二部的配角们完全没存在过。 T病毒早于第一部时间线数十年前就已被研发出来,并且不是第二部的教授为了治疗女儿研发的。而是另一个教授在几十年前为了治疗女儿的半身不遂研发...  (展开)
Yellow_OTL 2017-02-21 01:53:01

【完结撒花】长文回顾生化危机系列的打脸之路

这篇影评可能有剧透

【序】 说来《生化危机》可算是我的丧尸电影启蒙片,不知不觉间十五年过去了,这个系列也终于走到了完结的一天,一时之间实在有些感触。看第六部之前就一直有个想法,想要借着这个系列完结的契机,写一篇文对六部《生化危机》统一回顾点评一下,但是由于拖延癌发作,1月26日看...  (展开)
乌鸦火堂 2017-02-24 17:51:23

15年了,这游戏终于通关了

电玩导演的“媳妇任务”终于完结了,比前几集强,回到了那种生猛的B级片的路线,从头就打,动作场面不错,但跟丧尸毛关系也没有,也就无所谓了,这个系列早就跟生化没关系了。三星,给一星情怀吧,只是结尾没有看到大怪兽实在不过瘾,还被删了7分钟,先给你减一星,补了完整版...  (展开)
Aloneye 2017-01-21 00:36:01

电影拍摄期间出的两个大事故,还有本片的幕后花絮

1. 在这部电影的拍摄过程中,由于一次摩托车事故,女特技演员奥利维亚·杰克逊的左臂受伤严重,最后这只手臂不得不锯掉。 2. 电影在南非拍摄期间,一位名叫里卡多·科尼利厄斯的电影摄制组的工作人员,当时他站在一个旋转平台旁边的,上面有一辆悍马车,很明显,这辆悍马车没有...  (展开)
踏雪问情剑 2017-02-01 11:12:38

15年之后,老娘还能干粽子!!

白云苍狗,白驹过隙,转眼离“生化危机一”已经15个年头了,现在仍能看见少年时最“YY”的女神米拉•乔沃维奇砍杀大粽子,感到别样的心酸与触动。心中除了致敬,只剩下满满的感动与对时间流逝的无奈。 今天的我不毒舌,不评论剧情,不说导演,不说编剧,不说任何,,,仅说情...  (展开)
脏小鲜~ 2017-03-01 02:26:23

作为一个科研狗,看这部电影一直是努力忘记BUG的

1、记得第三部的时候有乌鸦吃了丧尸腐肉最后丧尸化的情节,镜头切换到位于地底的东京伞公司总部的时候镜头里出现了几只老鼠。我的天呐,作为基因与人类相似度非常高的动物,作为一直被人类作为实验对象的物种,难道T病毒不是应该先在老鼠身上实验的吗?老鼠感染T病毒几乎应该没...  (展开)
谢谢你们的鱼 2017-02-25 16:30:47

欢迎大家收看《生化危机》春节特别节目《走进新时代》!

这篇影评可能有剧透

昨天小爷刚刚发完了一条文字,说《生化危机6》连让我写影评的资格都没有,现在看着大家的回复,影片在国内的票房成绩以及网络上那些所谓的情怀口碑真是已经完全出离愤怒了,所以,小爷今天就要来一次彻底的大吐糟,能救下一个是一个! 作为游戏改编电影,《生化危机》应该是游...  (展开)
凌睿 2017-02-08 07:22:35

女人,你这是在玩火!

这篇影评可能有剧透

----------------剧情简介-------------- 为了拯救身患早衰症的女儿艾莉西亚,保护伞公司的创始人马库斯发现了T病毒。T病毒治愈了上千种疾病,同时也产生副作用导致人类变成丧尸,从而引发瘟疫席卷浣熊市。马库斯的合伙人杨永信杀了他,并且取得了保护伞公司一半的股权。美国政...  (展开)
喵发财咪 2017-02-12 14:06:29

生化终章中隐含的人性寓意

《生化危机》,从游戏到电影,每次都吊足了胃口,让人欲罢不能。《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第六部,虽然故事情节与前五部有冲突之处,但是并不妨碍整个系列的圆满结局,使得最终的谜底和秘密一一揭晓。借用该片宣传词的话说,该片为延续了十五年之久的“生化...  (展开)
2017-03-24 12:55:37

真的结束了

不是游戏迷也不是主角粉,一个偶然的寒假接触了这一系列电影。从第一部开始 过去15年了 它也是我的丧尸启蒙片 而最后一部 也有点出乎意料的画上了完美的句号。 影片整体没有很强的故事性 每一部都像在闯关完成任务 不断重复 但每一部都有新的惊喜等着我们。最后一部相比前面几...  (展开)
小慢 2017-03-07 16:19:38

算是一个比较不错的收官

浩荡六部终于迎来了大结局,对故事都忘记差不多了的我还是坚持对片子的执着买了电影票。 视觉效果不用多说,一个字“棒”。女主一个字“酷”,还有难得一见的亚洲面孔李准基。回想整部电影,印象最深的就数女主抢摩托车的酷炫动作了,快节奏音乐搭配快准狠敏捷的动作,镜头切换...  (展开)
Kirin 2016-12-30 22:05:07

流水账

这篇影评可能有剧透

1.故事性不强,就是感觉在闯关,每关刷掉1个队友 2.之前1到5都是在家看,抱着有始有终的心情,买票进电影院,不知道是toho新宿的声音太响还是厅太小,总之一开始被突然冒出来的异形吓到不下3次,拜托变异的狗还有出水大胖子还好理解,请解释一下天上飞的是什么品种?还有,僵尸...  (展开)
walkman30 2017-02-26 23:16:35

今天去看了《生化危机:终章》,后悔了

这篇影评可能有剧透

今天去电影院看了,有以下感言: 1.爱丽丝太过自信,以至于把偶然当成必然。2.对任何人都不信任,别人给她的药,必须别人先吃,判断内鬼的依据竟是就他活到最后。3.爱丽丝与boss对决时,被对拳而致使手掌骨折,打败boss后还能安然无恙的捡起解药瓶,另一只被激光切断几根手指,...  (展开)
羅羅家的玛丽 2017-02-25 22:25:54

生化危机六部体现了一个好老公的情操!

看完六部的影评我笑的鼻涕又留下来了 如果让我点评,就那么一句话:能去看6的绝对是看情怀,不然应该都在电影院里当吃瓜群众🙄🙄🙄 我一直觉得第二部是最好看的,结果到终章的时候导演居然把剧情全改得面目全非了[衰]这打脸打得史无前例的有胆量啊~以前那些棒棒的角色敢...  (展开)
我就刚注册 2017-03-17 03:33:56

太傻逼了,曹尼玛,太傻逼了

这篇影评可能有剧透

第一部,求生之路,第二部,丧尸围城,堪称塑造了最经典的美女与僵尸激战大片的荧幕形象,与当年X战警三部曲一起都收获游戏粉和电影迷的双双好评 第三部,末日无双,后来搞到超能力系的也不是不能接受 第四部,开始傻逼,具体情节我都忘记了,突然变回普通人,然后结局最喜欢的...  (展开)
思考的猫 2017-04-02 13:51:38

罕见成功的游戏改编电影如何炼成?

游戏和电影之间的互动向来有些尴尬,单独看,两个领域都有产生巨大商业价值,乃至形成忠实粉丝人群的文化价值的作品出现,各自都有巨作,乃至神作。但是,当两者相互“串场”,试图将各自领域的IP价值延伸的时候,却成功案例不多,少数成功的也远未达到人们的期待。而电影作品...  (展开)
很色的阳光 2017-03-16 00:56:48

我TM是来看电影的。不是来看剪影的。

这是这么多年我唯一一部看到一半就特别特别想tm 直接离场的电影。 我对爆米花电影的要求很低很低,能看就行。请注意这个”看”字。 而这是一部看都不能看的电影。 屎上最烂的剪辑师。把每一个动作都从几个角度剪成每段零点几秒。然后拼起来给你看。问题是,我tm完完全全就看...  (展开)
无可限量 2017-02-24 22:25:33

一部完全不符合逻辑的灾难片

生化危机终章太难看了。烂片烂片。在一团黑糊糊中云里雾里的看完了全片。然后那个脑残打算让1000个公司高层重新称霸成为废墟的世界也是很伟大的理想啊。我真想看看他们怎么拯救。那个除了女主其他人躲起来多好。跟着除了拖后腿和送死没有别的任何意义。那全剧设置那么多我看完...  (展开)
Hannah。 2017-02-24 04:19:48

《生化危机:终章!》这是个悲伤的故事

这篇影评可能有剧透

2017/02/24 以下纯属个人观点、想法 这是一个副本打怪兽升级成为正本的终极目标 ‘我’本是本体,却又是复制品。 ‘我’是幸存者,却只是一个副本。 ‘我’计划之中的,复制品之中的勇敢者。 没有人,想要承认我本是另一个复制体,从而变得不在是我。这是荒唐事。 开篇:诉说了...  (展开)
黄大牙 2017-02-27 02:05:27

一场做了十五年的英雄梦,崩坏了

这篇影评可能有剧透

深爱多年的电影,还是忍不住吐槽 由同名游戏改编的电影《生化危机》第十五年终于迎来结局。《生化危机:终章》内容大概是这样: 我是女主爱丽丝,世界末日了但我比以前更帅气了哦,我很帅,打怪兽,我很帅,打小喽啰,我很帅,指挥战役,我很帅,打败大 boss,我很帅,牺牲...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 52 53 后页> (共1057条)

订阅生化危机:终章的影评