生化危机:终章 Resident Evil: The Final Chapter (2016)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 伊恩·格雷 / 艾丽·拉特 / 鲁比·罗丝 / 李准基 / 肖恩·罗伯茨 / 威廉·莱维 / 欧文·马肯 / 罗拉 / 艾尔·安德森 / 密尔顿·施尔 / 西沃恩·霍奇森 / 凯文·奥托 / 保罗·汉普赛尔
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
官方网站: www.sonypictures.com/movies/residentevilthefinalchapter/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-24(中国大陆) / 2016-12-23(日本) / 2017-01-27(美国)
片长: 106分钟(美国) / 99分钟(中国大陆)
又名: 恶灵古堡6:最终章(台) / 生化危机6 / Resident Evil: Rising / Resident Evil 6
IMDb链接: tt2592614
5星
9.2%
4星
28.3%
3星
47.6%
2星
12.3%
1星
2.6%

生化危机:终章的短评 · · · · · · ( 全部 54930 条 )

热门 /  最新 / 

2126 摩西摩西 看过 2016-12-25

延续了之前的所有缺点。叙事如同赶鸭子上架,从一个场景跳到另一个场景跟PPT跳跃似的。吓人效果也是老套的一惊一乍,音乐突然安静下来准没好事。为了突出主角的个人秀,所有配角一律扁平化,让人完全没感情没印象,死了就死了。这个挂羊头卖狗肉的电影系列终于结束了,作为游戏粉还挺高兴的。

751 黄挂锄 看过 2017-01-29

屌炸女主以每秒三页的速度翻PPT。

416 扭腰客 看过 2017-02-13

现在真是世风日下、拿屎当饭了,连个“生化危机”都有人能看出来“哲学”和“世界观”了,你让黑客帝国情何以堪?

455 凌睿 看过 2017-02-08

1.这根本不是爆米花电影,一惊一乍地吓得我把爆米花都打翻了。2.感谢导演治好了我多年的近视,因为我被闪瞎了。 Android

> 更多短评54930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生化危机:终章的影评 · · · · · · (全部 1018 条)

我们可能看了假电影

danni(008L) 2017-01-28 09:21:48

这篇影评可能有剧透

15年了,这游戏终于通关了

乌鸦火堂 2017-02-24 17:51:23
电玩导演的“媳妇任务”终于完结了,比前几集强,回到了那种生猛的B级片的路线,从头就打,动作场面不错,但跟丧尸毛关系也没有,也就无所谓了,这个系列早就跟生化没关系了。三星,给一星情怀吧,只是结尾没有看到大怪兽实在不过瘾,还被删了7分钟,先给你减一星,补了完整版... (85回应)
421有用 / 55没用

电影拍摄期间出的两个大事故,还有本片的幕后花絮

Aloneye 2017-01-21 00:36:01
1. 在这部电影的拍摄过程中,由于一次摩托车事故,女特技演员奥利维亚·杰克逊的左臂受伤严重,最后这只手臂不得不锯掉。 2. 电影在南非拍摄期间,一位名叫里卡多·科尼利厄斯的电影摄制组的工作人员,当时他站在一个旋转平台旁边的,上面有一辆悍马车,很明显,这辆悍马车没有... (90回应)
427有用 / 62没用

15年之后,老娘还能干粽子!!

踏雪问情剑 2017-02-01 11:12:38
白云苍狗,白驹过隙,转眼离“生化危机一”已经15个年头了,现在仍能看见少年时最“YY”的女神米拉•乔沃维奇砍杀大粽子,感到别样的心酸与触动。心中除了致敬,只剩下满满的感动与对时间流逝的无奈。 今天的我不毒舌,不评论剧情,不说导演,不说编剧,不说任何,,,仅说情... (59回应)
479有用 / 66没用

> 更多影评1018篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生化危机:终章的评论:
feed: rss 2.0