音乐的交会:斯特恩重回中国 Isaac Stern Returns to China (2000)

导演: 艾伦·米勒
编剧: 艾萨克·斯特恩
主演: 艾萨克·斯特恩
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 30分钟
5星
30.9%
4星
45.5%
3星
21.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

音乐的交会:斯特恩重回中国的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

10 哦哦哦哦哦哦绿 看过 2012-12-26

添加条目成功!跟二十年前相比,男翻译怂到二里地了。

2 云水青天 看过 2015-05-17

Music -- involvement. "Being a musician is not a profession, and is not just a job, and is not something occassional. It is the totality of your life and your devotion to something in which you believ... Music -- involvement. "Being a musician is not a profession, and is not just a job, and is not something occassional. It is the totality of your life and your devotion to something in which you believe profoundly. And you have to believe in order to make other people believe." (展开)

0 慈悲鞋底 看过 2019-04-29

老头真是中国人民的好朋友

1 小丑 看过 2017-03-19

唯一遗憾的是:太短了

0 辛公平 看过 2017-03-29

☆还行

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐的交会:斯特恩重回中国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

音乐的交会:斯特恩重回中国的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅音乐的交会:斯特恩重回中国的评论:
feed: rss 2.0