音乐的交会:斯特恩重回中国 Isaac Stern Returns to China (2000)

导演: 艾伦·米勒
编剧: 艾萨克·斯特恩
主演: 艾萨克·斯特恩
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 30分钟
5星
30.9%
4星
45.5%
3星
21.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

音乐的交会:斯特恩重回中国的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 云水青天 看过 2015-05-17

Music -- involvement. "Being a musician is not a profession, and is not just a job, and is not something occassional. It is the totality of your life and your devotion to something in which you believ... Music -- involvement. "Being a musician is not a profession, and is not just a job, and is not something occassional. It is the totality of your life and your devotion to something in which you believe profoundly. And you have to believe in order to make other people believe." (展开)

1 捕快 看过 2019-01-22

二十年后那些小孩都成才了,但他们也只学会了技巧,还不懂得如何生活。音乐家不是一种职业,也不是一种工作,更不可以偶尔为之。那是你的整个生命,是你深信不疑的奉献。因此,你要相信这种热诚奉献,然后人们也会相信你的热诚。

2 攒儿 看过 2013-04-02

先看第一部再看第二部吧

1 莲叶粥 看过 2018-05-04

这个西装革履的翻译是来搞笑的吧

0 [已注销] 看过 2016-01-22

这个就是一个音乐会了,向斯特恩致敬啊,感谢他在开放初期来关心这里的古典乐。看到了王健,徐伟玲以前都是小孩子年轻人,现在都是名家了,好多的采访,好像周围环境也变了,斯特恩也老了

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐的交会:斯特恩重回中国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

音乐的交会:斯特恩重回中国的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅音乐的交会:斯特恩重回中国的评论:
feed: rss 2.0