秘鲁鸟 Les oiseaux vont mourir au Pérou (1968)

导演: 罗曼恩·加里
编剧: 罗曼恩·加里
主演: Jean Seberg ... Adriana / Maurice Ronet ... Rainier / Pierre Brasseur ... Husband
类型: 剧情
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0063383/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1968-06-20
片长: 95 分钟
又名: les oiseaux cachent pour mourir
IMDb链接: tt0063383

秘鲁鸟的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 Romi 看过 2016-01-16

这个很棒

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘鲁鸟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秘鲁鸟的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Romi 借题发挥下

Romi 2016-01-17 22:54:53
毕竟老夫少妻配,你懂的。导演给妻子献礼片好比你国的山河故人,加上此前别人改编的作品水准让他不得不自编自导秀一下。 加里发现Pierre Brasseur(69年还出演了博罗夫奇克的爱之岛)活脱脱是个横肉版的自.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘鲁鸟的评论:
feed: rss 2.0