越位者 (2012)

导演: 李志洲
编剧: 李士杰
主演: 李乾铭 / 汤嬿 / 周蕾 / 高军 / 高洁 / 金彧亮 / 张晶 / 文章 / 黄一飞
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-01-16(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Beyond the Bounds
IMDb链接: tt7158164
5星
1.8%
4星
0.0%
3星
2.7%
2星
8.3%
1星
87.2%
好于 0% 犯罪片

越位者的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

22 卧虎山二哥 看过 2013-01-16

草 看见文章我他妈都想吐

12 sias 看过 2013-01-09

垃圾!文章就不是主演!只是客串!虚假宣传,可见多垃圾! iPhone

11 彩色粉笔 看过 2013-01-11

一星给毫无节操的片方 Android

0 小明他爸 看过 2014-06-13

先是抱文章的臭脚 现在也糟了吧 哈哈 要点碧莲行吗

2 毛毛喵喵 看过 2013-01-10

不打算看了,先给我一星

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越位者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越位者的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

嫩个多 2013-01-17 00:58:01

转载 《越位者》剧组关于文章先生出演《越位者》的说明

这篇影评可能有剧透

《越位者》剧组关于文章先生出演《越位者》的说明 关于网络上针对16日公映电影《越位者》的异议,《越位者》剧组(以下称:“我们”)特作如下说明: 关于文章先生出演《越位者》一事儿的说明 1、经影片监制李连利先生引荐,文章先生出演了《越位者》中“文艺”一角,该角...  (展开)
张云骧 2018-08-17 16:42:10

我都能想象他们的拍摄过程

刚开始看标题;越位者国语中字,以为是大片儿呢,至少是个美国大片儿。结果你懂的。 拍摄质量:这就是国企老板的性格,一拍脑门就觉决定的代价。他们觉得很好,很正能量,就可以完全违背电影规律去制作,拍摄。都能想象他们用看起来很牛的大摄像机,在烈日炎炎下拍摄的样子。这...  (展开)
芒果布丁 2013-10-07 02:49:49

文章加油 让那些小人羡慕嫉妒恨去吧

我从未对某个明星发表过评论,之所以加入豆瓣会员是因为今天在豆瓣网上有看到一个叫毛毛的对文章恶意中伤实在太让人愤慨了;我是一个最最普通的小老百姓但至少我这个不爱看电影电视的人都会看文章的片子感动的流泪,会有心情去看,我想说的是文章很棒,很棒!让那些吃不到葡萄...  (展开)
中二病青年 2013-10-27 12:19:54

21世纪的电影设备,80年代的电影气质

开始的那场摩托车追逐赛,做作的表演和简陋的道具在这个电影时代比较格格不入,整片一种数字电影的气息,特别没有质感,剧情单薄没有,是那种看着看着就睡着的电影,片尾那几个从头演到尾的几个反派死的也丝毫没有价值,特别是那短裤妹子,被人捅一刀啊一声就倒地上了,这样的...  (展开)
CTfromUFO 2013-04-27 14:15:03

荒诞现实以及文姓男演员

我一直觉得自己是个高宽容度的人,尤其是在看电影这方面,从小到大看了这么些个电影,不限国家不限题材不限时间不限长短,我也算是百无禁忌了,在我眼中,电影是分好坏但是不分可看还是不可看的,因为再烂的片子总有它自己的价值或者闪光点,至少我曾经是这样以为的。 但是今天...  (展开)
Zoeswift 2013-02-19 09:20:38

年度奇葩电影,渣作还是神作?

这篇影评可能有剧透

<越位者>2013年1月上映黑金题材的电影,正如导演所说石油犯罪和枪战戏的强强联合,《越位者》会带给大家完全‘不一样’的视觉感受,这部电影直追《B区32号》在国产电影界烂片之王的不败地位。 [演员文章 零片酬客串变主演事件],[编剧汀澪 署名竟是主演父亲事件]无不为这部年度...  (展开)
明厉锋 2013-02-16 22:43:07

本来可以很精彩

这篇影评可能有剧透

这是我第一次为一部差片写影评。我还是比较厚道的,一般影评就算不太较好,我也会给三颗星,可是此片我真的只能给两星。 应当承认,此片还是相当有想法的,起码比起那种毫无主题的影片要好。但是,影片糟糕的剧本和叙事技巧毁掉了这部本来可以很精彩的影片 ...  (展开)
xieqi 2013-01-16 10:24:14

文章:将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串

文章:将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到两天,并且我没有拿过一分钱!所以请制片方不要用这种宣传手段欺蒙观众!因为你们的做法观众已经对我...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越位者的评论:
feed: rss 2.0