Die im Schatten gehen (1921)

导演: Heinz Schall
主演: Alfred Abel / Fritz Beckmann
制片国家/地区: 德国
语言: 默片
又名: 暴力拼命/绝望/绝望镇 / Stephen Kings Desperation (TV)
IMDb链接: tt0129877
5星
7.1%
4星
28.6%
3星
39.3%
2星
7.1%
1星
17.9%

Die im Schatten gehen的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 robinrock 看过 2012-09-09

挺好的小片

0 Luna 看过 2007-12-19

超B级

0 an_girl 看过 2009-06-21

TV2。

0 看过 2011-06-10

不是很好看,情节还算波动起伏,不过那个小男孩挤出牢门干嘛不直接先找钥匙开门呢,而且回来后不急着开牢门竟然只顾着跟老爸温情,不符合情理啊..(故事里面涉及了华人)有兴趣的可以看看

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Die im Schatten gehen》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Die im Schatten gehen的影评 · · · · · · ( 全部1 )

首先吸引我的还是史蒂芬金的大名。讨厌的是那条介绍写得乱七八糟,拜托没有完整看过电影的人不要对电影评头论足。 整个影片情节紧凑,恐怖元素接踵而至又诡异莫测,我每分钟都在否定自己前一次的推想又不.........
3/3 有用 6回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 宝
    8月17日 看过
  • smee
    smee
    2013年7月18日 想看

订阅Die im Schatten gehen的评论:
feed: rss 2.0