鲁保罗变装皇后全明星 第一季 RuPaul's All Stars Drag Race Season 1 (2012)

类型: 真人秀
官方网站: www.logotv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-22(美国)
季数:
集数: 6
又名: 鲁保罗变装皇后众婊季
IMDb链接: tt2301351
5星
26.7%
4星
42.5%
3星
25.4%
2星
3.8%
1星
1.6%

鲁保罗变装皇后全明星 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后全明星 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

8 lalalaEmma 看过 2016-09-12

Chad这种业界标杆,敬业得不行,妆容服装整体造型基本上零失误,三观正人又贴心,第四季就应该冠啊,但是一天到晚被挖沙机比比没有personality最后只有第二,这次夺冠完全就是撸姐在补偿嘛。Raven是挺不错但也就是Raja 2.0了,还没有Raja厉害。比较可惜的就是Manila吧

1 陈雷 看过 2019-02-04

Raven比第二季时老了好多,两片纵欲过度的大眼袋,唇钉也摘了,不过好在品味比之前进步很大。#看到第五集了来查资料,毫无防备被评论剧透了...算了,直接去嗑下一季吧。人人的字幕比那个满是淋语的版本强多了,翻译到这种程度知足了。

2 车厘子曰 看过 2013-04-15

Chad还不错。年纪那么大怪不容易的。

0 有怪受有怪受有怪受. 看过 2013-04-15

一颗星送给字幕组!一颗星扣给玻尿酸唇形!

1 syrup 看过 2013-04-14

if u dont love urself how the hell u gonna love somebody else

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后全明星 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后全明星 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后全明星 第一季的影评:
feed: rss 2.0