鲁保罗变装皇后秀 第四季 RuPaul's Drag Race Season 4 (2012)

类型: 真人秀
官方网站: http://www.logotv.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-01-30(美国)
季数:
集数: 13
又名: RuPaul - Drag Queen leszek! Season 4
IMDb链接: tt2191323
5星
39.1%
4星
37.2%
3星
20.5%
2星
2.8%
1星
0.5%

鲁保罗变装皇后秀 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Chad整容前照片!!!! [图] lalalaEmma 1 2018-12-23 16:42
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
Chad整容前照片!!!! [图] lalalaEmma 1 2018-12-23 16:42
> 全部讨论1条

鲁保罗变装皇后秀 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 给我打钱 看过 2016-03-16

这季丑逼太多了吧也!!milan长得像赞比亚极饿儿童jiggly完全一副肥胖智障脸我天!喜欢chad好母仪天下哦!

0 Su3苏三 看过 2014-05-17

http://movie.douban.com/review/6671978/

0 看过 2014-02-17

无字幕,威廉砸走了?因为吐了?多美啊

0 加州站街男孩 看过 2018-05-28

pre HD,这一季的牙龈外露婊好多,平均颜值偏低

0 乍暖 看过 2018-04-01

四强实力很平均,女巫风脱颖而出。William与rupaul的撕逼真是精彩。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Su3苏三 2014-05-17 12:30:20

选手不行

和S3比 这季真的是水平差很多 冠军算是矮子里拔长子了 一开始还满喜欢Phi Phi的 看了几集就觉得满讨厌的 真Bitch 其实我满喜欢Willam的 这一季里最美的 可惜Drama了 居然拍过CSI: NY 没啥印象 Jiggly真的丑哦 尤其做男人的时候 Sharon Needles 还不错拉  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第四季的影评:
feed: rss 2.0