鲁保罗变装皇后秀 第二季 RuPaul's Drag Race Season 2 (2010)

类型: 舞台艺术
官方网站: http://www.logotv.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-02-01(美国)
季数:
集数: 11
又名: RuPaul - Drag Queen leszek! Season 2
IMDb链接: tt1594648
5星
28.1%
4星
42.5%
3星
24.8%
2星
2.6%
1星
2.0%

鲁保罗变装皇后秀 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后秀 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2018-10-11

1.Tyra这两年:17年在脸书上发布摩根死亡的假新闻,原因竟是单纯的恶作剧报复;在Instagram上曝光Tatianna的手机号(之后秒删),18年好像还在自己的个人网站里发布过恐袭倒计时(最后没爆炸)。2.Sahara在2012年10月1日因心脏病去世于马里兰州,27岁。

1 Su3苏三 看过 2014-05-03

http://movie.douban.com/review/6656224/

0 爱屯最可爱 看过 2018-11-29

感谢小马达字幕组,感觉对第二季不怎么感冒,没有特别喜欢的。

0 泉 博樹 看过 2019-05-27

Tyra真是强化版Violet剪,一出场就婊里婊气,然后觉得差不多了就把婊气的部分全给剪掉了,换了副皮囊拿了冠军。当然,这个冠军拿的也不是不令人服气,他确实长了一张超模的脸和骨架,穿衣服都很好看,衣品也相当不错,Diva挑战那条白色的裙子和加冕的绿色裙子都堪称惊艳,实力一直挺稳定的。而Raven我觉得这时候品味还不如AS1的时候,唇钉真的拉低了时尚触觉,钢管舞挑战垫底还是有点不合理。Jujubee... Tyra真是强化版Violet剪,一出场就婊里婊气,然后觉得差不多了就把婊气的部分全给剪掉了,换了副皮囊拿了冠军。当然,这个冠军拿的也不是不令人服气,他确实长了一张超模的脸和骨架,穿衣服都很好看,衣品也相当不错,Diva挑战那条白色的裙子和加冕的绿色裙子都堪称惊艳,实力一直挺稳定的。而Raven我觉得这时候品味还不如AS1的时候,唇钉真的拉低了时尚触觉,钢管舞挑战垫底还是有点不合理。Jujubee真是始祖对嘴天后,可惜本季的唇舞剪的很乱。遗珠当属Jesscia,不知道什么时候有机会能够回归一下。Shangela的初次露面,当时哪里看得出来如今风生水起,其他的几位皇后都差挺多档次的,但婊里婊气绝对要比其他季度高出好几筹,现在更能理解Tati在AS3回归真的是赚了。RU在第二季看起来还挺真诚的 (展开)

0 Tofu 看过 2016-12-06

editing也是慢得可怕, 盛传Ru的锥子胸就是这一季真的无法.

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jellybaby 2016-08-31 02:04:10

最有回味的一季

最好的一季 首先是赛制的基本形成 譬如经典的snatch game 还有很多成功的比赛设置,比如站街+钢管舞挑战,新娘挑战,make over等挑战都为后来的比赛设置了参考的标杆。 casting也是功不可没:每个选手都有鲜明的个性和标签,大大拓宽了drag的门类和定义,比如节目史上第一个黑...  (展开)
Su3苏三 2014-05-03 13:39:14

冠军无感

这一季感觉 强者淘汰太早 弱者留的太久 对冠军不感冒 看PR的时候就不喜欢Santino 不知道为啥找他来做嘉宾 Nicole真的很像女人 Raven气场满强大的 但造型比较单一 Mystique 真心受不了她的劈叉 好恐怖的画面 Jujubee是来搞笑的 Pandora Boxx So Cute~~  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第二季的影评:
feed: rss 2.0