混蛋,我们爱你 Salaud on t'aime (2014)

导演: 克洛德·勒卢什
编剧: 克洛德·勒卢什 / Valérie Perrin
主演: Johnny Hallyday / Sandrine Bonnaire / Eddy Mitchell
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-04-02(法国)
片长: 124分钟
又名: We Love You, Bastard
IMDb链接: tt2557952
5星
14.0%
4星
36.0%
3星
44.0%
2星
6.0%
1星
0.0%

混蛋,我们爱你的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2014-12-23

看过的都是坐国航国际航班的吗

0 HerbalEmpanada 看过 2014-10-25

阿尔卑斯的深山景致和勒鲁什努力想表现的亲情与爱情,喜悦或哀伤似乎并无必然的联系,除了两者在银幕上都显得无比虚假之外。又一部堆砌漂亮面孔的法式肥皂剧。作为吸引我的唯一原因,Sandrine并没有让人失望,但无论是她的微笑,还是故事中先虚后实的死亡都不足以挽救这部电影的造作和轻浮。

0 浪味仙 看过 2018-04-15

首都剧院打卡 甜筒

0 蒙达 看过 2018-04-15

明媚又不知所措

0 认真喝水 看过 2018-04-23

风景真好,女儿们也很美;爱和恨都表现得让我无法理解;男主死后强行煽情,不过对我没有成功;亲情和爱情都没有友情刻画得好,两个老男人聚在一起唱歌时,天大的错也想原谅。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

混蛋,我们爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

混蛋,我们爱你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅混蛋,我们爱你的评论:
feed: rss 2.0