源·彩虹 Into the Rainbow (2017)

导演: 诺曼·斯通
编剧: 罗伯特·赛德威 / 阿什利·赛德威
主演: 薇洛·西尔德斯 / 玛丽亚·格拉齐亚·库奇诺塔 / 切尔西·普雷斯顿·克雷福德 / Emmett Skilton / 高圣远 / 坦尼亚·诺兰 / 杰奎琳·乔 / 布鲁斯·霍普金斯 / 格伦·利维 / 钟丽缇 / 科林·莫伊 / Peter Feeney / 陈乔恩 / 吴磊 / Sophie McIntosh
类型: 动作 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 新西兰 / 中国大陆 / 英国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-04-05(中国大陆) / 2017-04-08(多伦多儿童电影节)
片长: 88分钟
又名: 奇迹:追踪彩虹 / 奇迹:追逐彩虹 / The Wonder 3D
IMDb链接: tt2374684
暂无评分

源·彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

20 阿基米德 看过 2019-03-26

这种粗制滥造的玩意,真的把小孩子当傻子么? 我最TM反对一提到儿童片就低智商,幼齿,我不知道是导演家孩子是个智障还是观众孩子是智障。你可以天真,请不要傻逼。

5 侥幸病态 看过 2019-03-29

源,源计划? iPhone

0 酸菜鱼 看过 2019-04-11

拍出这样的电影智商真的为负数

0 起帆帆 看过 2019-04-19

很棒的一部电影,奇幻感很强,但上映影院较少,专门去找影院看的

0 w.三石 看过 2019-04-05

直接打call

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

源·彩虹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

源·彩虹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅源·彩虹的评论:
feed: rss 2.0