幻影车神 Dhoom (2004)

导演: Sanjay Gadhvi
主演: 阿布舍克·巴强 / 尤代·乔普拉 / 约翰·亚伯拉罕 / Esha Deol
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2004-08-27
片长: India: 129 分钟
又名: 幻影神偷
IMDb链接: tt0422091
5星
13.1%
4星
20.5%
3星
44.6%
2星
17.7%
1星
4.0%

幻影车神的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-07-25

好多印度大牌啊...哈哈阿克巴男主女主和勒克脑男主,,,这片子很好莱坞的感觉宝莱坞拍的美版夺宝奇兵,阿克巴男主扮演石膏偷钻石的样子真的很立体很到位也有点小惊艳...美女艾西娅雷跳舞跳得也很好...但就是感觉印度现代电影很奇怪(小四星吧)

0 谁把你当宝护着 看过 2011-09-06

孤独生活仿佛是活死人。爱,你想要吗?爱,是生命。爱,是欢愉、传递出你的爱,开始,使劲。爱的生命短暂,开始于一颦一笑,然后,爱,逝去就不会再回来。亲爱的陌生人,你不知,你在我内心激起什么样的涟漪?即使是种罪孽,我也渴望你更多更多……

0 hobby 看过 2009-06-12

电影本应不错的,中间插了好多段长长的类似MTV的东西,看不上眼啊

0 junf 看过 2014-01-10

印度人都把几亿几亿的直接堆在一个普通房间的柜子上吗……说实在的有些镜头很傻……不是说歌舞段子而是有些毫无意义的慢动作。然后无论正派反派都有无数智力低下的表现……好吧当然我知道印度电影是自己的体系,跟外部的不一样的。男主角还不错(虽然名气远不如他老爹和老婆)。反派老大挺帅。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幻影车神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幻影车神的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻影车神的评论:
feed: rss 2.0