朗福勋爵 Longford (2006)

导演: 汤姆·霍珀
编剧: 皮特·摩根
主演: 李·博德曼 / 吉姆·布劳德本特 / 琳赛·邓肯 / 萨曼莎·莫顿 / 亚力克斯·布莱克 / 安迪·瑟金斯
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
官方网站: http://www.hbo.com/films/longford/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-26(英国)
片长: 93分钟
又名: 朗福镇
IMDb链接: tt0759612
5星
24.8%
4星
52.1%
3星
21.9%
2星
1.0%
1星
0.3%
好于 69% 传记片

朗福勋爵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朗福勋爵的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 菜花三弄 看过 2010-06-21

四星

0 ihelen™ 看过 2009-05-25

完全没看懂,骚瑞 。

0 憨败个 看过 2007-11-14

喜欢的女人...

0 陈重重 看过 2007-07-15

我怎么就对Morton小姐好感不起来呢。

0 没有就是没有 看过 2009-10-13

女人是反转高手

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

朗福勋爵的影评 · · · · · · (全部 15 条)

当心马路骗子 2007-10-31 15:53:40

不错不错

如果我们总是坐着谴责别人,那我们成了什么? 电影的英文原名是《Longford》,不清楚为什么中文名都被译成了“朗福镇”,也许是因为爱尔兰有个小镇叫朗福,所以被借来用了。 影片与小镇无关,主角是英国上议院领袖弗兰克·朗福勋爵。白发苍苍的老先生一直致力于探访...  (展开)
frgt24 2007-08-08 23:22:18

关于宽恕,关于信仰

某一个失眠的夜里,看了这样一部冷门的片子,坚持看完全片眼睛生疼。因为一开始便很想知道结尾,在面对Myra Hindley 从开始到后来的被骗,再到十年后的重逢,法官longford依然是那个天真,善良的老小孩。他的信仰是一种天真的执着,这样的坚守信仰让人感动,他一直相信任何人都...  (展开)
羽盐 2011-02-17 12:05:52

活着的意义

  有人说,寂寞的人才会选择一个人看一部电影。我想也许是这样的吧。当看着美女们按着手机不停短信,接着电话不停唠嗑,还有和女友们网上网下卿卿我我的恋爱男……每个人都在有滋有味儿地忙碌着。而我,总恍惚一个看电影的观众,身在戏外,永远隐入黑暗,却又偶尔被戏里的光...  (展开)
小老头 2009-07-14 11:56:28

不断宽恕,有无可能?

据说这是一部根据真实故事改编的电影,曾经在某个电影节参赛过,但是最终没有公映,我也只是在天主教的网站上下载到的。主人公朗福勋爵是一个虔诚的天主教徒,他坚信每个人都应该有机会获得上帝拯救,经常去探访监狱囚犯,在这过程中,他和臭名昭著的儿童谋杀案主犯麦拉之...  (展开)
newlight 2007-04-13 07:33:01

Longford

Longford 是根据真实故事改编,主角 Lord Longford 是虔诚的天主教徒,坚信每个人都应该有机会获得上帝拯救,经常去探访监狱囚犯,他和臭名昭著的谋杀儿童案主犯 Myra Hindley 之间的多年联系和友谊是本片的重点。这部电视剧长达90分钟,其实可以当作一部电影,Channel 4 还曾...  (展开)
格利芙 2014-09-14 21:04:48

那儿一定是个乐园

你在上帝面前的彻底坦白,也是谎言吗? and your full confession before God, was that a lie too? 我真的在努力发现你所认识的上帝 I'm trying,frank, i'm really trying to know the God that you know. 但如果那晚你也在那里 But if you'd been there that night, 在月光...  (展开)
玄子 2011-06-12 00:12:05

侧视|涤荡一切尘垢

看片头:本片根据真实故事改编。震撼的旅程随之开始。 片子探讨的,是信仰,爱,宽恕和心灵的力量。 当电台接线电话里,听众不断打来电话问Lord Longford关于Myra Hindley对他的背叛,他怎么看待的时候,他微微低头,说了下面这段话: 是的,也许是这样,原谅她很难,非常难...  (展开)
芷宁 2009-12-11 19:16:19

《朗福镇》:救赎之路没有尽头

这篇影评可能有剧透

(芷宁写于2007年8月16日) 影片《朗福镇》根据真实故事改编,看后感觉这部HBO出品的电视电影具有相当“清洁”的作用,它不煽情也不矫情,只是平实而含蓄、客观而寓意地讲述了一个在英国发生过的真实故事,已故的弗兰克·朗福坚信每个人都有机会获得拯救,哪怕那个人是十恶...  (展开)
瓦尔登小子 2012-07-21 14:32:15

宽恕是我信仰的基石

宽恕是我的信仰的基石。 而我的人生旅程就是努力深化我信仰的过程。 从这一点来说,她极大地丰富了我的精神生活。 因此,我会永远感谢她。 如果大家觉得我很懦弱或者疯癫,我也无所谓。那就是我的原则。 我热爱戴罪之人,又憎恶他们的罪行。 我看到的是人们最好的一面,而不是...  (展开)
绿色阳光 2012-05-09 12:57:38

用忠诚的基督徒和上帝当挡箭牌

我觉得这个老人的思想有点过于博爱了,甚至是糊涂,他一直说上帝造的万物所以不管有什么罪都会宽恕,那二战那些战争犯就不该死了,那些战死的人的命谁来赔!特别是这种对小孩滥杀的人渣还抱着爱真是傻透了。  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Longford[EXTRA] 来自微夫 2010-08-21
Earl of Longford 家族 来自Piss Artist 2 回应 2009-10-01
关于LONGFORD的几点疑问 来自ztbs5 2 回应 2009-04-06
爱有罪的人憎恶他们曾犯的过 来自Pz777 1 回应 2008-04-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朗福勋爵的评论:
feed: rss 2.0