保罗和保拉的传奇 Die Legende von Paul und Paula (1973)

导演: Heiner Carow
编剧: Heiner Carow / Ulrich Plenzdorf
主演: Angelica Domröse / Winfried Glatzeder
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: East Germany
语言: 德语
上映日期: 1973-03-14
片长: 105 分钟
又名: The Legend of Paul and Paula
IMDb链接: tt0070299
5星
11.9%
4星
35.7%
3星
42.9%
2星
4.8%
1星
4.8%

保罗和保拉的传奇的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 良卓月 看过 2014-04-21

被背叛的两个人走到一起,情感激烈撕扯。联系时代与政治背景,坍塌的大楼和遗留的孩子更有一番寓意。

0 cl. 看过 2014-04-14

坏电影各种不好,好电影只是恰好。

0 时间是离弦的箭 看过 2015-03-28

充满想象力的老电影,颠覆对东德的印象,充分展现了东德如何走上修正主义道路……电影上映以后现实世界的故事也精彩。

0 小丑姬 看过 2012-03-15

Don't wake her until she stirs

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保罗和保拉的传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

保罗和保拉的传奇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

I expected Paula would live a happy life through with her love, Paul. I was disappointed because Paula died at the end. However, the ending was beyond happiness or misery, which made it such a vi.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗和保拉的传奇的评论:
feed: rss 2.0