无聊的甜蜜的夏天 Blöde Mütze! (2007)

导演: Johannes Schmid
编剧: Thomas Schmid / Johannes Schmid
主演: Johann Hillmann / Konrad Baumann / Lea Eisleb / Inka Friedrich / Stephan Kampwirth
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2007-09-16
片长: 92分钟
又名: Silly's Sweet Summer / 傻瓜的蜜夏 / Silly Cap / 傻帽
IMDb链接: tt0825745
5星
5.7%
4星
31.4%
3星
48.6%
2星
11.4%
1星
2.9%

无聊的甜蜜的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 Philia 看过 2010-06-09

夏天总是用来收获些什么的季节。剧情有些俗套啦~甜蜜不足,无聊有余·····西方国家的小孩啊·····你们怎么都这么早熟啊~~~正太还行啦,不要长歪了~

0 大书桌 看过 2012-06-24

哎呀就刚好是我的菜啊

0 那是说着玩的 看过 2016-02-12

http://www.56.com/w72/play_album-aid-9099510_vid-NTk3NTgzOTg.html

0 地球包围外星人 看过 2011-07-20

主角本身就是一个天才少年,在数学方面

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无聊的甜蜜的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无聊的甜蜜的夏天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无聊的甜蜜的夏天的评论:
feed: rss 2.0