情归何处 第一季 Men in Trees Season 1 (2006)

导演: James Mangold
编剧: Jenny Bicks
主演: Anne Heche / Abraham Benrubi / Emily Bergl
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-12(美国)
季数:
单集片长: 45分钟
又名: 情归何处
IMDb链接: tt0805664
5星
33.0%
4星
40.8%
3星
22.7%
2星
2.9%
1星
0.5%

情归何处 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

情归何处 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mr.Mc 看过 2009-05-03

越是寒冷 越是温暖

0 七重 看过 2007-02-02

看了几集 还是蛮好的~

0 wenjingbaba 看过 2013-08-18

一群金盆洗手退隐山林的奇人。

0 小六 看过 2013-01-07

看过的台词写得最好的美剧。像读散文

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

情归何处 第一季的剧评 · · · · · · (全部 16 条)

男人女人——永恒的话题

Serendipity 2007-05-06 17:00:16
MIT是Sex and the City编剧的新作。依旧是以男女关系作主题,所以无论瓶子再怎么变,里面的酒没有本质区别——男人女人的思维方式永远无法一致,需要沟通和理解。男人要少一点傲慢,多一点尊重;女人要多一点自信,少一点偏执。恋爱时只要相信感觉,维护婚姻则必须让理智做主。... (2回应)
4有用 / 0没用

去冰天雪地的地方寻找爱

嘎嘎酱 2008-07-24 14:40:19
作为虚伪的假独行主义份子,我爱这部电视剧的其中一个原因是它算比较小众,清新自然的治愈系基调可能得不到太多的关注(甚至在米国剧集已经被砍,5555),这样就免去听到周围很多的讨论,特别是那些讨厌鬼-----噢,听到他们高谈阔论你自己喜欢的事物简直太痛苦了~~ 在炎炎夏日... (4回应)
3有用 / 0没用

非常非常喜欢

猪屁屁 2007-02-06 16:28:34

这篇剧评可能有剧透

Men in Trees, but not for men

Qing. 2007-01-14 02:00:51
This is the only new show I'm still sticking with this season, but it's a pity that this M.I.T seems to recruit girls exclusively. To criticize the show for being a cheap combination of the "Sex and the City" and the "Northern Exposure" is simply a clue th...
2有用 / 0没用

> 更多剧评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅情归何处 第一季的影评:
feed: rss 2.0