情归何处 第一季 Men in Trees Season 1 (2006)

导演: James Mangold
编剧: Jenny Bicks
主演: Anne Heche / Abraham Benrubi / Emily Bergl
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-12(美国)
季数:
单集片长: 45分钟
又名: 情归何处
IMDb链接: tt0805664
5星
33.3%
4星
40.7%
3星
22.8%
2星
2.7%
1星
0.5%

情归何处 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

情归何处 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 木草草 看过 2010-02-07

s1

0 白煮蛋 看过 2006-11-09

向往阿拉斯加,

0 小克 看过 2007-12-06

就是那种,没火花的爱情片

0 掰卡 看过 2009-01-08

美丽的elmo啊!!!

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情归何处 第一季的影评 · · · · · · ( 全部16 )

MIT是Sex and the City编剧的新作。依旧是以男女关系作主题,所以无论瓶子再怎么变,里面的酒没有本质区别——男人女人的思维方式永远无法一致,需要沟通和理解。男人要少一点傲慢,多一点尊重;女人要多一点自信.........
4/4 有用 2回复
作为虚伪的假独行主义份子,我爱这部电视剧的其中一个原因是它算比较小众,清新自然的治愈系基调可能得不到太多的关注(甚至在米国剧集已经被砍,5555),这样就免去听到周围很多的讨论,特别是那些讨厌鬼-----噢.........
3/3 有用 4回复

猪屁屁 非常非常喜欢

猪屁屁 2007-02-06 16:28:34
我非常喜欢电视剧的气氛,不紧张,不怪异,就是一个小镇上的生活爱情故事,平淡又有趣.那天看到MARIN对JACK说,没亲口说就不算后流泪离开,而JACK却笑着走向LYNN,我简直气死了,半天睡不着觉,爬起来大骂JACK大混蛋.........
5/5 有用
  I don't want ……   Yes,you do   loving anything or anyone is difficult and ricky   if you close youreslf         我不想……是,你想的!爱什么东西或者是人都是难的都是冒风险的.........
2/2 有用
This is the only new show I'm still sticking with this season, but it's a pity that this M.I.T seems to recruit girls exclusively. To criticize the show for being a cheap combination of the "Sex a.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅情归何处 第一季的影评:
feed: rss 2.0