Lilies

主演: Kerrie Hayes / Catherine Tyldesley / Leanne Rowe
制片国家/地区: UK
语言: English
IMDb链接: tt0813734

Lilies的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 阳光晒出来的香 看过 2012-10-11

因为有口音听得挺吃力的,不过片子拍得很好啊,一集一个主题。算是happy ending吧,在现实生活中的happy ending,所以总有些美中不足,但胜在真实。

0 nelly 看过 2008-04-28

很遗憾一直没有第二季的消息

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Lilies》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Lilies的影评 · · · · · · ( 全部1 )

newlight BBC 的 Lilies

newlight 2007-04-10 19:55:38
Lilies是 BBC Northern Ireland 制作的电视连续剧。我觉得拍得很好,BBC把它放在BBC1 黄金时间放映,看来也很重视。但是也许是题材的关系,没有什么太大反响,这一季(8集)结束后也许就没有了。 Lilies 是指 Moss.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Lilies的评论:
feed: rss 2.0