杀了我吧 You Kill Me (2007)

导演: John Dahl
编剧: Christopher Markus / Stephen McFeely
主演: 本·金斯利 / 蒂娅·里欧妮 / 卢克·威尔逊 / 丹尼斯·法里纳 / 菲利普·贝克·霍尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-22
片长: 93 分钟
又名: 你杀了我 / 爱情追杀令
IMDb链接: tt0796375
5星
8.1%
4星
34.3%
3星
47.2%
2星
9.0%
1星
1.5%

杀了我吧的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2007-11-14

生活题材的平淡电影,唯有名字起的不好容易误导。

0 奶奶的熊 看过 2011-11-28

Ben Kingsley是印度英国混血,却演过波兰人,俄罗斯人,犹太人还有波斯人。有几个笑话挺冷的。

0 DreamMaker 看过 2008-03-02

还好

0 お狐 看过 2007-11-24

说真的,最适合我的工作之一,估计就是处理死人……小样的,女朋友很漂亮啊!啊?!

0 比多 看过 2007-12-19

有点像《八百万种死法》里的马修

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀了我吧的影评 · · · · · · (全部 18 条)

韩兮 2007-11-28 13:46:34

《你杀了我》:这个杀手是酒鬼

走得太疾辨不清方向,倒退着走又看不着路,站在原地有可能是最佳的选择,但从相对论的角度来说,怎样才是站在原地的状态呢? ―――韩兮 弗兰克是一个杀手,但他酗酒,这严重地影响了他的职业生涯,导致多次失手,于是他的黑...  (展开)
狐小花 2007-10-13 16:18:57

与杀手无关的事

你可以说这是一部杀手电影,但是鉴于他的低成本,接近零的枪战场面,以及这个杀手实在是不够酷,也不够传奇,我不能很接受这个说法。要么,或许它是一部无厘头的傻逼杀手奇遇记?也不是,显然,John Dahl这种好莱坞出了名的低成本控,是看不起塔伦蒂诺那种假低成本范儿的...  (展开)
Lior Chen - Jew 2007-06-11 13:00:27

Ben Kingsley就是Leon II

这个杀手不太冷Leon: the professional里面的让.雷诺的II代选手终于出现了 Ben Kingsley来填补这个角色类型的空白 他和同样我喜欢的另一位实力型女将 Téa Leoni 对手戏 再次演绎另类版本的这个杀手不太冷 昨天有幸看了Screener 相信不久就会和大家见面了  (展开)
buduo 2007-10-14 07:52:04

我喜欢这个光头

这篇影评可能有剧透

   一部电影 片尾的音乐还没有结束 甚至字幕 还没有完结 我已经开始在回味里面的画面 不能说是我想得太多 只是这样纪念一下 除非可能我是想再次聆听那动人的片尾歌曲 我几乎不打算再次 点击这个文件夹了       我们的生活中不是有很多值得纪念的吗 又是一部关...  (展开)
斯文的野人儿 2007-10-24 05:33:16

难忘的娱乐-幼齿影贫

有些娱乐是暴风雨,雨过天晴后虽心有余悸,但一转眼就忘掉。 有些娱乐似和风细雨,常让你在艳阳高照的时候,坐在窗前怀念。 对我来说,《You Kill Me》就是这样一部电影。它是一部黑色幽默剧,赚取我们无数的“干笑”,但是会在电影结束后,留你坐在影院里,听着结尾爵士乐慢...  (展开)
BA很Nice 2009-01-01 22:03:44

我只想找一条路

能让我倒着下坡 最好旁边还有个喜欢的人陪着 走这么一段 可惜 家附近没有的说  (展开)
Blazing_CD 2007-10-05 00:50:23

非典型型杀手

非典型美国式杀手片。一个无自制力,特别单纯的杀手,一个loser,一段恋爱,一段纠正错误的坚持,一些无厘头的逻辑,一切不合逻辑的都显得很合理。 很喜欢这类片子,这种基调。别拿剧本说话,拍的就是一个表现人物性格的片子。拍且仅拍性格。所以一切不合理就合理了,一...  (展开)
sonnet 2008-03-19 22:30:12

这个杀手不太酷

大多人看来,喝酒不外乎两种原因,一种是被生活所迫,对生活很失望也很沮丧,借酒浇愁,企图逃避(此处的“喝酒”可以换成“吸毒”、“吸烟”、“自闭”也未尝不可),另一种则纯粹是个人喜好,处于一种自愿。《杀了我吧》中的主人公Frank显然属于第二种喝酒人,他这样描述自己...  (展开)
书影剧 2013-12-24 15:18:24

挚爱

如果一定要用一部电影旗帜鲜明的反映我的审美情趣,我会选择这部非主流的美国黑帮言情片。 晦涩的镜头,酗酒颓废的杀手大叔,突如其来的爱情,铁血的友情。 总体说来,是用一种黑色幽默的手法表达一种积极向上的情绪,将一个本该俗套乏味的剧本拍出了一种特别的质感,这应该...  (展开)
Addy 2007-11-25 20:42:07

lord! That jazz!

I might not be in the position to judge the movie, which is fucking fabulous! Just playing with the Fs like the girl, for fun. For I am not experienced enough to taste the movie like wine. I love Frank, and the jazz played at the end of the movie, en, fil...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有OST么 来自波提切利的天使 1 回应 2009-05-11
好玩的电影 来自westgate 1 回应 2008-12-31
开头杀手在车上睡着了的音乐 来自eskimo★ 1 回应 2008-06-11
Ben Kingsley has been SIRED by HM Queen 来自sonychen 2007-07-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀了我吧的评论:
feed: rss 2.0