杀了我吧 You Kill Me (2007)

导演: John Dahl
编剧: Christopher Markus / Stephen McFeely
主演: 本·金斯利 / 蒂娅·里欧妮 / 卢克·威尔逊 / 丹尼斯·法里纳 / 菲利浦·贝克·霍尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-22
片长: 93 分钟
又名: 你杀了我 / 爱情追杀令
IMDb链接: tt0796375
5星
8.2%
4星
33.3%
3星
47.4%
2星
9.4%
1星
1.6%

杀了我吧的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2007-11-14

生活题材的平淡电影,唯有名字起的不好容易误导。

0 yada 看过 2009-12-26

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2MzA1ODg=.html

0 饭范儿-2865 看过 2009-01-10

不够黑色,也不够幽默,到更像是含蓄的爱情片。

0 jessiestone 看过 2007-10-06

07.10.5把杀手这种边缘之事和戒酒协会这种中产阶级价值观放一块,然后黑帮这种事又并非用教父或者老大靠边闪这两种极至来表现而取其折中,有时黑色有时搞笑.总之这部片子在试图做一种风格,又搞笑,又悲哀,又冷酷,的混合物,然后最终回到有关家庭,爱情,救赎的,安全的,主流的,观点上来.可惜我不欣赏.而且男主角不是吸引我的类型.老不是问题,但他实在不是我喜欢的面貌身材.本金斯利变得真可怕,但就算他是甘地时我也对他不感兴趣.没有多余脂肪和皱皮果然是人清爽的原因,那代表你背后在过怎样的生活,有未放弃自己,食物和酒精一

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀了我吧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杀了我吧的影评 · · · · · · (全部 18 条)

《你杀了我》:这个杀手是酒鬼

韩兮 2007-11-28 13:46:34
走得太疾辨不清方向,倒退着走又看不着路,站在原地有可能是最佳的选择,但从相对论的角度来说,怎样才是站在原地的状态呢? ―――韩兮 弗兰克是一个杀手,但他酗酒,这严重地影响了他的职业生涯,导致多次失手,于是他的黑...
1有用 / 1没用

与杀手无关的事

狐小花 2007-10-13 16:18:57
你可以说这是一部杀手电影,但是鉴于他的低成本,接近零的枪战场面,以及这个杀手实在是不够酷,也不够传奇,我不能很接受这个说法。要么,或许它是一部无厘头的傻逼杀手奇遇记?也不是,显然,John Dahl这种好莱坞出了名的低成本控,是看不起塔伦蒂诺那种假低成本范儿的... (2回应)
12有用 / 1没用

Ben Kingsley就是Leon II

Lior Chen - Jew 2007-06-11 13:00:27
这个杀手不太冷Leon: the professional里面的让.雷诺的II代选手终于出现了 Ben Kingsley来填补这个角色类型的空白 他和同样我喜欢的另一位实力型女将 Téa Leoni 对手戏 再次演绎另类版本的这个杀手不太冷 昨天有幸看了Screener 相信不久就会和大家见面了 (5回应)
5有用 / 2没用

我喜欢这个光头

buduo 2007-10-14 07:52:04

这篇影评可能有剧透

难忘的娱乐-幼齿影贫

斯文的野人儿 2007-10-24 05:33:16
有些娱乐是暴风雨,雨过天晴后虽心有余悸,但一转眼就忘掉。 有些娱乐似和风细雨,常让你在艳阳高照的时候,坐在窗前怀念。 对我来说,《You Kill Me》就是这样一部电影。它是一部黑色幽默剧,赚取我们无数的“干笑”,但是会在电影结束后,留你坐在影院里,听着结尾爵士乐慢...
1有用 / 0没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀了我吧的评论:
feed: rss 2.0